Не видно каких либо следов с4д, работа поставлена ужасно, тупо добавлены флаеры, которые имеют не совсем правильную геометрию 3:, дым и в принципе все. Без оценки, на 9 месяцев работы с4д никак не катит. .portfolio .MovieNations .Artists Universe .FNATIC
FrozNation, Хрень поришь, окаянный. Дело не в том, сколько у него опыта и так далее, дело в результате. Выглядит это очень даже красиво и качественно.
Всяких петухов в дизайнеров набрали, которым лишь бы только кого-то унизить. Лол, если у тебя лычка дизайнера, то это все равно ничего не значит. FrozNation, Кстати, убери из подписи про 3Д дизайнера - совсем на него не тянешь. Наконец-то все сказал :3
Добавлено (03.01.2013, 13:03) --------------------------------------------- Это критика лолка ))), если тебе нравятся такие работы, с тобой все понятно ))))
Добавлено (03.01.2013, 13:04) --------------------------------------------- Heist, Иди свои карты делай :3
Heist, а где у него лычка? Максимум жопу кто-то подписал. Так к чему я. Твой iq равен 50, ты школьник. Этого достаточно для переосмысления всего написанного тобой в адрес автора.
----
Работа выглядит отлично, понравился треугольник с эмблемой, дым снизу. Недочетов не увидел, ставлю 8/10 за качество.
Добавлено (03.01.2013, 13:12) --------------------------------------------- FrozNation, а и да. Смудж из твоей подписи я уже видел в одном из паблик псд паков.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
Это критика лолка ))), если тебе нравятся такие работы, с тобой все понятно ))))
я стараюсь прислушиваться к критике но все таки выскажусь, из вашего поста только про 3д считаю объективным высказыванием, все остально мне кажется сравнением с другими работами и другим стилем который нравятся вам... может конечно я ошибаюсь
Всяких петухов в дизайнеров набрали, которым лишь бы только кого-то унизить. Лол, если у тебя лычка дизайнера, то это все равно ничего не значит.
Цитата (FrozNation)
=/ Мб я что-то путаю и у меня просто куки не отображают нового сопартийца?
Цитата (Heist)
FrozNation, Кстати, убери из подписи про 3Д дизайнера - совсем на него не тянешь. Наконец-то все сказал :3
и ни грамма критики. =/ + 20% вам обеспечено, сеньорита. Кстати, за петухов тебе статья грозит. ======================================
Цитата (|B4L|Baron)
Heist, а где у него лычка? Максимум жопу кто-то подписал. Так к чему я. Твой iq равен 50, ты школьник. Этого достаточно для переосмысления всего написанного тобой в адрес автора.
Твой iq не больше, дружок, я бы даже сказал что меньше. =/ И, мальчик, вы либо клеветник, либо гей-клеветник, одно из двух. =/
Цитата (|B4L|Baron)
Работа выглядит отлично, понравился треугольник с эмблемой, дым снизу. Недочетов не увидел, ставлю 8/10 за качество.
Так о чем я говорил? Ах да, о твоем iq... так вот, у Хеиста он таки больше твоего. И пойди проверь зрение.
====================================== Не доверяю новичкам на форуме. Совсем. Выглядит... целом неплохо, но многие текстуры не подтерты в необходимых местах, боке тут зачем? Не вижу смысла в нем. Нравится палитра цветов, использование флейров.
Все. И ещё, ни в коем случае не смей лить в контачкинг что-либо. Портит качество моментально.
И ещё я как обычно подозреваю плагиат. ======================================
Хрень поришь, окаянный. Дело не в том, сколько у него опыта и так далее, дело в результате.
Не соглашусь. Дело он говорит. И опыт со стажем играют большую роль и на них заостряется внимание в первую же очередь. Ибо, не может человек, который провел день в фотошопе, нарисовать идеальный портрет Моны Лизы, к примеру, или даже его реалистичную версию. ====
Сообщение отредактировал Rikudou - Четверг, 03.01.2013, 15:20
Сам стиль работы нравится, давно тут такого не выкладывали. Все поехали на с4д Только бы почистить много чего надо, и самое первое, что бросается в глаза - круг стоит криво относительно эмблемы (над ней)