Ты идиот? Вообще я теперь искренне против раздела графика на данном ресурсе. Соль сайта была в читах, которые теперь нужно искать по другим сайтам, а тут выкладывать что-то из фотошопа будут только неудачники, что собственно мы и видим.
Работа - ущерб. Такое ощущение, что к нему в рот летит боварская колбаска, а ему только и остается, что ждать момента соприкосновения. Цвета убогие, резкость овер 9000. Хочешь хоть что-то уметь в фотошопе, обращайся в ЛС, дам ссылки на серьезные ресурсы, а не на такое место как погибший форум для читеров (которых тут теперь 10%). 0/10 "Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
Ты идиот? Вообще я теперь искренне против раздела графика на данном ресурсе. Соль сайта была в читах, которые теперь нужно искать по другим сайтам, а тут выкладывать что-то из фотошопа будут только неудачники, что собственно мы и видим.
Работа - ущерб. Такое ощущение, что к нему в рот летит боварская колбаска, а ему только и остается, что ждать момента соприкосновения. Цвета убогие, резкость овер 9000. Хочешь хоть что-то уметь в фотошопе, обращайся в ЛС, дам ссылки на серьезные ресурсы, а не на такое место как погибший форум для читеров (которых тут теперь 10%). 0/10
Слушай, я прошу вежливо единожды. Пожалуйста, иди нахер, твое мнение здесь не стоит и копейки.
===== Не нравится... хорошо, это цветасто, но засчет текстуры и свечений... Эта... колбаса, пинус без кончика, или что это... я бы сместил вниз или вовсе убрал. 6. ====
Больше контраста, цвета сочнее, текстурки почистить. У меня есть псд подобных работ (естественно они выше уровнем), могу дать, может октроешь для себя что-то
Сообщение отредактировал Шейн - Понедельник, 07.01.2013, 17:21