Weapon (3d)
|
|
Mototok | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
| Начал делать вчера в 15:(с чем то), а закончил сегодня утром в 00:(с чем то).Естественно с перерывами. Потом я понял, что все картинкой не показать...
Used:
Autodesk 3ds max 2013
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 09.01.2013, 12:16 |
|
| |
twinturbo | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2 |
| Mototok, я в этом плохо что понимаю, но выглядит сильно
п.1
...
Сообщение отредактировал Casus - Среда, 09.01.2013, 16:54 |
|
| |
Mototok | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Омг, модеры, ВЫ КРУТЫ...
За что ему влепили п.1?
Все понятно что:надо писать что нравится, а что нет и давать оценку!Но как можно написать это про модель, если человек в этом не шпилит?! Конечно только "Красиво, говно, хорошо, нормально и т.д." Исключения для 3д графики разве сделать нельзя? Понятно все с вами.
twinturbo, спасибо.Кину плюс, покрыть так сказать "Ущерб"
И когда мне снимят замечания?Которым уже год!!1
Casus: посмотри соседние темы, он просто посты бьет
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 10.01.2013, 07:19 |
|
| |
Rikudou | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Цитата (Mototok) Омг, модеры, ВЫ КРУТЫ...
За что ему влепили п.1? Не соответствовал правилам комментарий. Цитата (Mototok) Но как можно написать это про модель, если человек в этом не шпилит?! Я, когда начинал, толком в графике не смыслил но как что соответствует понятию "хорошо" знал прекрасно. Так вот, даже без каких-либо знаний можно оценить работу. Не с технической части, а визуальной. Цитата (Mototok) Исключения для 3д графики разве сделать нельзя? Это КХ. Следовательно, любое исключение есть неуместное. ============== И поскольку я тоже не умею оценивать техническую часть 3д-работ - оценю визуальную.
Получилось неплохо, но вот... знаешь, как-то странно. Выглядит как попытка скрестить самый обыкновенный охотничий дробовик с ППШ и... Томпсоном? В любом случае, вышло странное, но интересное сочетание. Не хватает только текстур.
====
|
|
| |
Mototok | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата Не хватает только текстур.
Если бы только текстур, там надо делать uv развертку (Это как скин в калде, точнее оно везде так), а этого гемор.
|
|
| |
kolya1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Mototok, На тф2 бы вещи делал)
steam://friends/add/76561198017860336
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Где туторы смотрел? Хочу научиться, но руки все не доходят. А так да, ко ко ко моделька отличная, все детально, все хорошо, sqrt100/10. Добавь текстуры.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
plavki | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:35 | Сообщение # 9 |
| Выглядит очень круто и стильно, все выдержано прям вообще найс) Цитата (Mototok) Не хватает только текстур.
Цитата (Yka4a4a) музычку подскажи :3
|
|
| |
Mototok | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Цитата музычку подскажи :3
Хрен его, аудио забыл добавить после записи.Потом на ютубе выбрал в разделе "РОК"
Цитата Где туторы смотрел? Хочу научиться, но руки все не доходят. А так да, ко ко ко моделька отличная, все детально, все хорошо, sqrt100/10. Добавь текстуры.
Я лично брал с нескольких вещей.
Гугл, ютуб, статьи и все что связано с 3d, сначало получалось говно, но чем больше узнавал тем становилось лучше
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ДАК ЕЩЕ И МОДЕР ПОПРОСИЛ
Советую сайт http://www.render.ru/
Там и вдохновение будет и туторы, и форум.
Супер работы для вдохновения:
клик
клик
клик
клик
И ВОТ ЭТО ПРОСТО ГРОМАНДНАЯ РАБОТА.
клик
Советую сначала искать туторы русские, а когда будет опыт перейти на английские.
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 09.01.2013, 21:57 |
|
| |