Rikudou, Обработка отличная, с текстом ты явно не прогадал, так же понравились текстуры и с4d рендеры. 10/10
Добавлено (11.01.2013, 02:38) --------------------------------------------- Взглянув на сигу еще раз, не понял, как ты сделал персонажа близко похожим на прототип
Непонятная стилизация, слишком сильное размытие, не совсем понятна идея А так, эффекты, текстурки и текст реально не гумно 7/10 Олдскул, все по хардкору DD:
Мало блюра, чего ты. Надо было сразу пилить под 70рх. У тебя есть какая-то задумка, но ее исполнение вновь оставляет желать лучшего. "3D-эффект", как его тут прозвали, не нужен, блюра слишком много. Далеко не все видно. Даже если ты очень много сделал, я не смог этого разглядеть. Посему, только 6.10. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Сообщение отредактировал Wound - Вторник, 15.01.2013, 08:13
Впервые что бросается в глаза это блюр (его слишком много), текст был бы лучше если бы освещение с правой стороны было бы, кисти или что это там у тебя я не в курсе, но получилось так то интересно.. Но еще чуть чуть поработать с цветокоррекцией и было бы супер ) 8/10 ИМХО!