Emma Watson
|
|
cyclomza | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение # 16 |
Титул:
| kradozh, ОН ПРА НЕ МЕШОЙ ЕМУ ОН БУДЕТ УПАРЫВАТЬСЯ В ГОВНО ЧТО ОН ПРОСКИЛЗ ЭКШОН МЕЙКЕР СО ВКУСОМ работа эншент зиро ,кароче самый днарьский вариант накидывания всего что есть у тебя из ресурсов(напоминает историю с экшонами инжойки и кии типо очень свежо)
рукописный текст неразличим и врядли принадлежит герою на картинке ,касаемо основного текста - он дефолтно-отсоский ,ака ты не знаешь как и где его использовать.
рамкой пол тела срубил правая часть походу была вырезана, залита в контакт, скачана оттуда,залита на радикал и только потом залита сюда. а насчет твоего кукареканья мол "ЗАМЕШЕННОООООО" захлебывался в слюнях читая это и просматривая твой "ВЭББАЛАНСИР" ,сам себе противоречишь. сотв винер где то получил ,иди на пункт выдачи славы бабосов и всемирного признания. карочи у меня банхамерслучился а в кратце: работа каша - гуано
zaartny
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:23 | Сообщение # 17 |
Титул:
| cyclomza, ты писать по человечески можешь, али ты в этом разделе можешь общаться только как со своими сверстниками дегенерами?
Добавлено (03.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- kradozh, я не чего не имею против работ этого парня, ибо я отсасываю перед такими работами. И я заметил, что у тебя славно бомбануло, если ты спамишь меня с надеждой вызвать у меня батхерт. Удачи тебе в этом начинании, дитятко)
Бытие...
Сообщение отредактировал ИрохЪ - Воскресенье, 03.02.2013, 12:23 |
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:26 | Сообщение # 18 |
Титул:
| ИрохЪ,моя манера общения тебя волновать не должна, а то что ты неплохо сменил тему из-за того что вышеописаное тебе глазки режет это факт.
zaartny
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:24 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Цитата (cyclomza) глазки режет даже, совсем, нет! у меня есть манера, проносить словесный понос моих оппонентов мимо ушей, ибо если принимать всерьез ваши дурно пахнущие слова близко к сердцу, можно стать kradozh
Бытие...
|
|
| |
kradozh | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:47 | Сообщение # 20 |
| ИрохЪ, завидуй молча troll5
|
|
| |