Emma Watson
|
|
ИрохЪ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:41 | Сообщение # 1 |
Титул:
|
Бытие...
|
|
| |
YouNube | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Не очень, фон не очень подходит к рендеру. 5/10
Искусство ради искусства - это слишком скучно.
|
|
| |
kradozh | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 3 |
| Думаешь ты с такой подписью возьмешь сотв? лол Как-то не продумано, все в разброс. В некоторых местах вообще лк.
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
Титул:
| kradozh, пройдите мимо...
Добавлено (30.01.2013, 23:29) --------------------------------------------- ты мне и про коби так же говорил, но я почему то взял первое место laughing
Бытие...
Сообщение отредактировал ИрохЪ - Среда, 30.01.2013, 23:31 |
|
| |
kradozh | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата (ИрохЪ) Добавлено (30.01.2013, 23:29) --------------------------------------------- ты мне и про коби так же говорил, но я почему то взял первое место laughing ухахаххаха, ну может там не доглядел, не думал что вавцам нравится подобный стиль. Но эта работа реально дно, такую мог исполнить только... Даже и не знаю кто, лол. Ну давай, ты сам вскоре убедишься в моих словах. Там не понимают смудж, чувак. Да и глянь на работы того же Фури с его девками и сравни со своей
Если хочешь прижиться к вайт арту, забудь про фш-раздел на кх. Ибо там всегда креатив, а у тут один блюр+шарп, который, кстати, царит и будет царить вечно.
Сообщение отредактировал kradozh - Среда, 30.01.2013, 23:50 |
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:06 | Сообщение # 6 |
| ИрохЪ, не понравилось цк, можно было бы поярче. Текст тоже никуда не годится и текстуры ерано тоже. В общем на 4-5 из 10, ты делал и по-лучше работы.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
Dorat | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:31 | Сообщение # 7 |
| ужасная работа всё раскидано никакого стиля просто много всего.цк не очень ,а блюр вообще не нужен 2/10
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:45 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Цитата ([B4L) Baron]текстуры ерано парень текстур "эрано" здесь и в помине нет. Если ты не можешь отличить смудж от текстур, я тебе не помощь. Я заметил, что на коньхадксе до сих пор не понимают работ онли цк, вам подавай заполненную парашей пикчу. На кх осталось немного человек которые, что то стоят. Meet in hell, bitches!
Бытие...
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:49 | Сообщение # 9 |
| обычный смудж хороший и приятный цк. мне по глазу. взял бы с вики инфу про нее и за место этих надписей. в целом очень даже не плохо. и да, рамка вообще норм .
Сообщение отредактировал iEnjoy - Пятница, 01.02.2013, 20:51 |
|
| |
kradozh | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ИрохЪ) Я заметил, что на коньхадксе до сих пор не понимают работ онли цк, вам подавай заполненную парашей пикчу. А над этим я смеялся долго. Чувак, ты просто недавно зарегался на графическом форуме и уже что-то из себя строишь. Ну что, взял сотв? С такой-то крутой работой... Как же не взять первое место? Ах да, стой!! Мы же не понимаем работ с твоим фирменным убогим цк!!! Ну лан, прости(((( Извините за флуд.
|
|
| |
Beaze | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:45 | Сообщение # 11 |
| ИрохЪ, эй парень, подблурь своей Эмме платье и плечо, а то резкость так втащил, прям в глаза бросается.
|
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:58 | Сообщение # 12 |
| Тян - говно, робота - говно. Я кх никто ничего нормально делать не может, кроме налепливаения текстурок и "деланья офигенного смуджа"
|
|
| |
Beaze | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:38 | Сообщение # 13 |
| DaSt, уже не одно такое сообщение вижу, разным авторам. Мне вот интересно, у всех чсв завышен что-ли, думайте вы кому-то нужны с таким мнением. Если вы такой ПРО, то вы бы наверняка объяснили что нужно делать, а что не нужно. Если вы не могете, то вообще не должны говорить что-то против работы (плевать сколько вы красоты видели в просторах интернета. Здесь оценивают и говорят об ошибках, а не просто обсерают на уровне школоты или IQ -2). Вам самим не стыдно на какой уровень вы опускаете форум. Просто over 1000 срачей от каждого. //Уважающий себя человек, вас просто слушать не станет, так что вы зря теряете время, а вот если бы тыкнули пальцем на ошибки, вас бы послушали. Удачи Вам в новых начинаниях.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:57 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Цитата (ИрохЪ) Я заметил, что на коньхадксе до сих пор не понимают работ онли цк, вам подавай заполненную парашей пикчу. Блт, это чит-портал, ты чего, собственно, хотел-то? === Не понравилось. Смудж-то хороший, ты его плохо делать не умеешь, а вот ЦК, засвет на левом плече... вообще, выглядит так, будто у тебя не было толковых идей, ибо то, что по бокам, что не смудж - оно мне почти все не нравится. Почти - потому что маленький текст вполне себе не плох. 5\10 === Цитата (DaSt) Тян - говно, робота - говно. Я кх никто ничего нормально делать не может, кроме налепливаения текстурок и "деланья офигенного смуджа" Бомбит-то как... =/
====
|
|
| |
kradozh | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:15 | Сообщение # 15 |
| Лал Таких как ты бакланов я давно не встречал. Цитата (ИрохЪ) Я заметил, что на коньхадксе до сих пор не понимают работ онли цк, вам подавай заполненную парашей пикчу. Все идет против тебя, идиот. Ты подал нам заполненную парашей пикчу, а нормальной работы с цк тут даже и нет. Лалка. Показать тебе настоящую работу с цк? Да и вообще, работу показать тебе?
Теперь сравни со своей, наполненной кучей говна сигнатурой.
|
|
| |