Нетрудный заказик, нужен в течение 5-6 часов : )
|
|
HunteR26RuS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Made In USA>
| 1. Картинка-Объявление 2. Любой ( но не сильно маленький ) Для листа А4 3. Без 4. Собственно картинка-объявление для того, чтобы распечатать и повесить в школе. Стиль какой-нибудь школьный, приятный цвет, чтобы радовал глаз, но в то же время было и красиво. На объявление в стиле ИЕРАРХИИ ( кто не знает - в гугл картинках вбейте Иерархия ) Написать вот это ( от самого главного и ниже по "чинам" как бы : D ) Президент- Луценко Евгений Заместитель президента - Соколовский Сергей Примъер-министр- Киевский Артем Министр культуры- Киевский Артем Министр спорта- Белышев Марк. Министр по военно-патриотической подготовке. Министр по делам детей и детского воспитания - Рогозина Елизавета Глава научного совета - Самодуров Алексей. Главный редактор школьной газеты- Тимошенко Александр. 5. Заказ нужен в течение 5-6 часов.
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
M1keeey | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:57 | Сообщение # 2 |
Титул: CM Punk
| могу сделать, но слишком обрабатывать не буду. кинь примеры, что бы я знал, браться мне за это, или нет
|
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:01 | Сообщение # 3 |
| Скайп: niveles-
P.S.: кто разбанил этого несчастного школьника?
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
HunteR26RuS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата Vo_Do ( ) могу сделать, но слишком обрабатывать не буду. кинь примеры, что бы я знал, браться мне за это, или нет Примеров нет, я же говорю в гугле есть картинки Иерархия, и по этому типу сделай )
Добавлено (06.12.2013, 18:04) --------------------------------------------- Цитата Wentz ( ) Скайп: niveles- Если сделал, то кинь сюда, пожалуйста : )
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Пятница, 06.12.2013, 18:05 |
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:07 | Сообщение # 5 |
| HunteR26RuS, обговорить хотел. Делать все равно позже буду.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
HunteR26RuS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Цитата Wentz ( ) HunteR26RuS, обговорить хотел. Делать все равно позже буду. По поводу чего ? Давай я добавлю, но ток ты не удаляй, а то добавляю - потом удаляешь, потом снова и снова так : D
|
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Кукломза сделал крутую работу. Можно закрывать.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
FrozNation | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:02 | Сообщение # 8 |
Титул: 4LIFE
| ///
.portfolio .MovieNations .Artists Universe .FNATIC
|
|
| |