Шапка с логотипом сайта
|
|
SkillMan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:09 | Сообщение # 46 |
Титул: CH Seller
| КуняТебяПокарает, угрозы? Пусть приезжают, мне не жалко. Встречу с битой, как полагается. Quote (КуняТебяПокарает) Они очень не любят кидал... Намёк? Клевета? Это конкурс глупенький, я решаю чья работа лучше и кому давать деньги. Quote (КуняТебяПокарает) кстати ребят, а именно мазила и скилмен, вы никогда не задумывались о том, что бы поинтенсивней начать изучать русский язык? Найди у меня хоть одну грамматическую ошибку. z3rO, в чём-то ты и прав. Но у меня большие планы на счёт шапки, да и работа MaZzill'ы ведь не окончательная.
Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото) Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:09 | Сообщение # 47 |
| z3rO, Это показывает, какие честные люди у нас, кто жопу полизал тот и вин. Но ты безусловно прав в этом что Quote ЕГО сайт,и какое гавно или не гавно он туда запихнет-его дело.
|
|
| |
You-Yeah | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 48 |
| Размытое у вас понятие конкурса, после выполнения работы и различных ее замен, вы сказали что конкурс я так думаю закончится летом. Абсурд.
|
|
| |
КуняТебяПокарает | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 49 |
| Вот уж насчет чего я не буду заморачиваться, так это насчет твоего ника. Подлизал жопу скилмену? Молодец! P.S. Видимо ты не самая богатая личность, если так усиленно рвешь жопу из-за трехсот рублей.
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:17 | Сообщение # 50 |
Титул: >
| Quote Размытое у вас понятие конкурса, после выполнения работы и различных ее замен, вы сказали что конкурс я так думаю закончится летом. Абсурд. Это дело автора,когда он начнет конкурс и когда закончит,претензии к нему,собственно. Quote z3rO, в чём-то ты и прав. Но у меня большие планы на счёт шапки, да и работа MaZzill'ы ведь не окончательная. Так почему бы не наделать работ и спросить ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сайта,какая шапка лучше. А тому,чья шапка выйграет голосование,отдать деньги. Так будет и честно,и сайт будет красивый (по мнению большинства)
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 05.02.2011, 15:18 |
|
| |
MaZzilla | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:17 | Сообщение # 51 |
| КуняТебяПокарает, Один сказал и все повторять? Ты на столько убог, что это смешно.
|
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
MaZzilla | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:18 | Сообщение # 53 |
| z3rO, Ну это его конкурс, и вас он слушать не должен вообще. Если бы он сделал опрос, то это другое дело, а так решает он, кк?
|
|
| |
КуняТебяПокарает | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:18 | Сообщение # 54 |
| Мне лень искать по постам, но уже в названии темы видна ошибка. Наподобие пишется слитно.
|
|
| |
MaZzilla | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:20 | Сообщение # 55 |
| КуняТебяПокарает, Умничка, конфетку у мамы попроси, тему покажи, порадуйся какой ты умный.
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:21 | Сообщение # 56 |
Титул: >
| Quote z3rO, Ну это его конкурс, и вас он слушать не должен вообще. Если бы он сделал опрос, то это другое дело, а так решает он, кк? Я не диктую ему действия,а только предлагаю,как было бы лучше. Решать как делать все равно будет он.
|
|
| |
SkillMan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Сообщение # 57 |
Титул: CH Seller
| Quote (z3rO) Так почему бы не наделать работ и спросить ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сайта,какая шапка лучше. А тому,чья шапка выйграет голосование,отдать деньги. Так будет и честно,и сайт будет красивый (по мнению большинства) Если бы каждый сделал нормальную шапку, финальную версию, а не бросал бы на пол пути, то я бы создал опрос, если бы не мог определится с победителем. А сейчас сделано всего 2 шапки, которые ещё далеки от идеала. И не флудите же вы в теме!
Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото) Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ
Сообщение отредактировал SkillMan - Суббота, 05.02.2011, 15:26 |
|
| |
CWolf | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:28 | Сообщение # 58 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Ох епта... вот это страсти... Автор топика написал в ЛС. Шапку сделаю. ПСД только после того, как получу деньги.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:31 | Сообщение # 59 |
Титул:
| посмотрим... что у мя выйдет... жди
zaartny
|
|
| |
bankly | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:31 | Сообщение # 60 |
| SkillMan,мдаа че те не вкатили работы You-Yeah ?извини меня но ты собака походу совсем зажрался и я уверен что ты этот конкурс миниум закончишь через месяца 2,так что заберай работы You-Yeah и успокойся:)
тяните мой рейтинг до -1000
|
|
| |