Шапка с логотипом сайта
|
|
Flux_X | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:31 | Сообщение # 61 |
| Немного по критикую: Плохие стороны: Лого сделано по тутору(и то не доконца) Лого и куб градиента не сочитаются Блок с профилем не оформлен и сливается с фоном, что не очень красиво Кнопка и две ленточки из нее не смотрятся Полосочки по бокам нужно сделать больше Хорошие стороны: Прямоугольник с градиентом смотрится клево Шрифт походит под дизайн шапки Вот его сайт если что
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:36 | Сообщение # 62 |
Титул: >
| Quote Если бы каждый сделал нормальную шапку, финальную версию, а не бросал бы на пол пути, то я бы создал опрос, если бы не мог определится с победителем. А сейчас сделано всего 2 шапки, которые ещё далеки от идеала. Подожди еще,на кодхаксе много дизайнеров,которые могут сделать годных работ. А про недоделаные работы-не волнуйся,если они-таки не доделают,будут еще дизы.
|
|
| |
SkillMan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:38 | Сообщение # 63 |
Титул: CH Seller
| CybrWolf, группе Designers дам деньги вперёд, перед получением .psd. Quote (CybrWolf) ПСД только после того Нужно чтобы шапка получилась соответственная этим 300р. А не как у You-Yeah, работа за +.
Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото) Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ
|
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 | Сообщение # 64 |
Титул:
| копирайт после денег вместе с псд если нужно... ошибки недочеты пожелания в студию
zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 |
|
| |
SkillMan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:16 | Сообщение # 65 |
| eRaNo, начну с того, что ты наверное невнимательно читал шапку, т.к. я там выложил исходник. Почему-то мне кажется, что шапка сделана для китайцев и это меня очень напрягает, ведь шапка должна быть только по игровой тематике. И самое главное я считаю в этом конкурсе - это логотип сайта. Примеры логотипов можно найти в гугле/яндексе.
Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото) Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ
Сообщение отредактировал SkillMan - Воскресенье, 06.02.2011, 20:17 |
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
Титул:
| щыа Добавлено (06.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- так чтоли? тогда центр пустой
zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Воскресенье, 06.02.2011, 21:00 |
|
| |
SkillMan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:43 | Сообщение # 67 |
| eRaNo, постучись ко мне в ICQ, там я всё подробно объясню.
|
|
| |
Дерзкий | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 68 |
Титул: Я бывший кидала
|
|
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:20 | Сообщение # 69 |
Титул:
| SkillMan, ну нах опиши в лс или скайпе на крайняк
zaartny
|
|
| |
SkillMan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:31 | Сообщение # 70 |
| Дерзкий, ну у тебя лучше получилось, чем у eRaNo Попробую чётко поставить цель: Представим себе такую ситуацию, вам нужно сделать дизайн для плэйграунда/игромании. Тоесть сделаете вы эту шапку, а потом просто передадите мне. Нужно сделать просто новую шапку с логотипом, вписывающихся в дизайн плэйграунда/игромании. Шапка должна быть не так, чтобы её каждый месяц пришлось менять от потери актуальности, а так чтобы на очень долгое время можно было её поставить и не беспокоиться. Вот так всё должно быть серьёзно, а не как на каждом втором игровом сайте. Теперь я понятнее пояснил, что я хочу?
Сообщение отредактировал SkillMan - Понедельник, 07.02.2011, 13:23 |
|
| |
hipster | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:52 | Сообщение # 71 |
| КТО ЗАИПЕНИЛ МНЕ - ТОТ ГАВНАРЬ КОНЧЕННЫЙ,ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ДИГРОДЫ ЧИТЕРСКИЕ.
|BF:BC2|MW|MW2|CoD:BO|<[Dom1n0]
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 72 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| hipster, просьба показывать своё неадекватство где-нибудь на анонимном форуме, ок? Добавлено (08.02.2011, 21:41) --------------------------------------------- ... Нет... не выходит. - вышло лишь маленькое лого... И то, очень простое...
Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 08.02.2011, 21:42 |
|
| |
KritIk | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:27 | Сообщение # 73 |
| SkillMan Прям не знаю слов нету , прочитал все посты и выявил одно явное отличие тебя от других (платных заказов) ты доху+ непонятный , тебе внчале предложили одни работы ты сказал что не те , тебе еранО сделал тоже не понравилось , Вдруг Дерзкий сделал какую то дрянь ( без обид ) которую тебе показывали в начале и вот оно чуда ты сказал что норм , дак я после всего этого так и не понял , х__1 тебе надо то , ты я не знаю опиши нормально а то дал образец понимаете ле . Это даже не образец а херь какая то , может все и понятно но тебе ненравиться то одно то другое , ты сам не задумывался что если в середине пусто " всее ну нах не красиво " , шапка как у узко глазых , " фуу что заа дерьмо " Так тогда че тебе надо
|
|
| |
UnoDosTre | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:58 | Сообщение # 74 |
Титул:
| почитал тему и понял: маЗЗила(KJLOyH special 4 u) ты конченый retard и жополиз ,работа твоя абсолютно не понравилась цвета серые к гейм порталу не подходят ,понравилась работа парня каторый выкладывал на 1 странице (сорри забыл ник) и да мазила не пиши после каждого предложения КК oooooooooooooookay?
Сообщение отредактировал SAT_MC - Среда, 09.02.2011, 04:03 |
|
| |
SkillMan | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:39 | Сообщение # 75 |
| CybrWolf, неплохо, только зачем все ставят эти "пиксельных существ"? Сделай ещё объём, как на ПГ у их логотипа, чтобы объёмный он был. KritIk, понимаешь, мне нужна шапка в строгом стиле. Если ты зайдёшь на игроманию, то увидишь, что там всё чёткое белое, серое. Так вот мне нужно. Я сделаю похожий дизайн и для него потребуется шапка, как на игромании. Цель: сделать шапку вписывающуюся в дизайн сайта игромании и скинуть мне.
|
|
| |