1. Что Вам нужно.Анимацию в подпись ,что то типо этого Тык 2. 500х150 3. Выполнение с анимацией. 4. На анимации должны быть мой скайп и ася. Цвет фона любой, Шрифт Аси зеленый, скайпа голубой. Должна быть анимация , которая или сверкает , или поочередно на ней должны выходить ася и skype. Фон можно любой: код4,6,7 или простой фон. Skype: ronaldo10202 ICQ: 304616 Сделайте плиз [warning]С меня 20-30 наградок и +10 [/warning] Skype - ronaldo10202
Попробую сделать,НО не сегодня...сейчас занят Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Ня, Ничего особого, но при перегонке в GIF Качество значительно убилось( Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Добавлено (22.02.2011, 09:19) --------------------------------------------- С анимацией у меня не очень, да и формат gif убивает качество. Боюсь, что не буду выгладывать.