1. лого для сайта 2. 422*108 3. без анимации 4. нужны лого для сайт текст BF3.MY1.RU
народ сделать плз лого для сайта по этому уроку http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=168006&hl=Battlefield+3 а то что то у меня не получается( если кто сделат киньте мне плз PSD
Сообщение отредактировал MAN_Ghost - Четверг, 05.05.2011, 17:23
MAN_Ghost, ты кто такой ? Сообщений: 1 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% да еще и вот что у тебя Дата регистрации: Четверг, 05.05.2011, 17:09 Ты пришел сюда только получить лого а потом уйдешь и все! Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet)
знаю я таких как ты и наверное другие тоже! сделали заказ ему а на след. день он свалил с форума =\ Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet)
MAN_Ghost, чтобы что то получить нужно что то сделать самому!
[18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Зачем сразу минусовать? Мб у него нету времени и т.п что бы тут сидеть именно с такими как вы т.к он только зарегался а его уже в минус угоняют и за что? ЗА то что он создал тему на форуме попросил о помощи,ога будут вам новички идти если тут каждый 3ий под минусовку попадает