1. Что Вам нужно (Аватар,Шапку,Баннер и т.д.) ....... 2. Размер изображения ...... 3. Выполнение с анимацией/без анимации ......... 4. Описание заказа (Какой цвет фона, шрифта, описание того что вы хотите получить) Сделайте пожалуйста красивое Цп для моей Няшки.....Сколько смотрю на фотографию своей девушки,так и не могу наглядеться,надеюсь вы меня поймете и сделаете заказ
Если здесь много школоло и изв-----ащенцев,то излагайте внятней,а не ваши фантазии (модераторы если я нагрубил,то не ставьте +20,а сделайте устное предупреждение,так как я ни знаю как стакими людьми говорить)
Сообщение отредактировал drug - Понедельник, 23.05.2011, 15:41
Flux_X, Давай ты мне объяснишь,что ты этим хотел сказать.... Я не виноват,что у тебя в мыслях только одна м--струбация
Добавлено (23.05.2011, 15:53) --------------------------------------------- Модераторы,прошу удалить тему,так как некоторые не понимают значение слов и данной темы
мда фап фап она оч даже попроси кого-нить в лс и еще размер такой же оставить? (мб поколдую над ней) «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}