1. Аватар 2. 500x500 3. Без анимации 4. Фон: http://pixs.ru/showimage/1366731920_7624098_5300808.jpg. Можно затемнить, подкорректировать. Шрифт: Trajan Pro Текст: Action Описание: Вы ведь профессионалы, Вам и предствоит подобрать текст и форму аватара. Что-нибудь по эффектней, Action всё таки) Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: -Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say? -Да я говорю: двумя руками черпай!
VIP выше проверенного?) Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: -Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say? -Да я говорю: двумя руками черпай!
Прошу вернуться к 1 посту темы) Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: -Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say? -Да я говорю: двумя руками черпай!