MM Studio ищет новых героев :D
|
|
elqaaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Всем привет.. Как по теме уже видно, мы нуждаемся в ещё 2ух напарниках. MM Studio состоит пока что из 3ёх человек, а именно я, LoSt и SAT, хотим расшириться до 5ти. Что нужно чтобы попасть к нам? Выполнить пару работ и мы уже выберем двух лучших среди вас А именно что вам нужно выполнить... 1 картинку по любому нашему уроку. 1 анимацию (желательно в АЕ) 1 картинку на игровую тематику. 1 картинку от вас. Проявите максимум своих креативных и скиловых возможностей 1 картинку на музыкальную тематику. ________________________________ Если у вас есть портфолио - скидывайте, мы обязательно его посмотрим и у вас будет больше шансов попасть к нам. Так же люди которые умеют работать с сайтами имеют больше шансов. Так как среди нас троих один САТ умеет делать сайты/шаблоны и другую ересь, но так как он ленивый, за месяц он ещё ни черта не сделал. Если же вы умеете делать сайты, то предъявите ваши проекты. ________________________________ Работы выполнять в виде баннеров/аватарок/бигбаров/гигбаров. ________________________________ Работы, разбросанные по всей теме принимать не будем. Всё выкладывайте в одном посте. ________________________________ Удачи.. Пусть победят сильнейшие
Сообщение отредактировал LuCker_Mot - Четверг, 01.07.2010, 16:28 |
|
| |
|
Smoker | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
| LuCker_Mot, а, собственно, что должно стимулировать людей пытаться попасть в ваше сообщество? Вы зарплату платите?
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Smoker, они считают иметь табличку дисccайнер - престиж
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
| FirSTLoSt, то есть только то что сказал колаброд, спасибо досвиданья
|
|
| |
|
digital | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
| Может мне к вам? О_о С сайтами работать умею, правда в портфолио "сайтовском" только 1 сайт... Добавлено (01.07.2010, 17:14) --------------------------------------------- Правда у меня с анимацией не лады, по мне - статичные картинки лучше, да и не умею я анимацию делать
|
|
| |
|
|
elqaaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
| SAT_MC, портфолио потом. Smoker, мы работаем с людьми, которые платят деньги. Что может ещё стимулировать?)
|
|
| |
|
Smoker | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (LuCker_Mot) Smoker, мы работаем с людьми, которые платят деньги. Что может ещё стимулировать?) об этом стоило написать в первом посте
|
|
| |
|