| LIGHT MONTAGE | 
|  | 
|  
| CybapuK  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:55 | Сообщение # 1 |  |  | Давно не играл, не занимался монтажом код-муви, решил слепить что-нибудь. Зашел на паблик(на промод идти было лень), поанскопил немного, ну и слепил:) На вашу оценку^^
 З.Ы. С последним фрагом немного засрал монтаж из-за лагов АЕ. Заново рендерить уже не стал.
 Приятного просмотра^^

Сообщение отредактировал CybapuK - Пятница, 10.01.2014, 11:56 |  |  |  |  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:26 | Сообщение # 2 |  |  | Вместо оутро, опять интро? Музыка не подходит. Слишком много эффектов, которые вообще не нужны. Цк если и есть, то мерзопакостная. Зачем вставлять одиночные фраги? Разве нету -3 и т.д?
 Поставил дизлайк.
 |  |  |  |  | 
|  
| sk1ttlz  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:26 | Сообщение # 3 |  |  

Титул:  Сообщений: 1200 | Встраивание запрещено пользователем, ну и иди в жопу тогда, сам смотри свой монтаж) |  |  |  |  | 
|  
| CybapuK  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:30 | Сообщение # 4 |  |  | Смысл делать оутро под лайт монтаж? Вообще вставлять ничего не хотел, нужно было просто растянуть видео, чтобы резкое затихание музыки не делать.Цитата FiLLiN (  ) Вместо оутро, опять интро?

По мне так вполне норм.Цитата FiLLiN (  ) Музыка не подходит.

На вкус и цвет.Цитата FiLLiN (  ) Слишком много эффектов, которые вообще не нужны.

На вкус и цвет.[2]Цитата FiLLiN (  ) Цк если и есть, то мерзопакостная.

Нету, год не играл, зашел на паблик, записал немного анскопов.Цитата FiLLiN (  ) Зачем вставлять одиночные фраги? Разве нету -3 и т.д?Добавлено (10.01.2014, 12:30)---------------------------------------------

ОкЦитата sk1ttlz (  ) Встраивание запрещено пользователем, ну и иди в жопу тогда, сам смотри свой монтаж) |  |  |  |  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:36 | Сообщение # 5 |  |  | CybapuK, смысл вообще тогда выкладывать? |  |  |  |  | 
|  
| Cheerry  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:43 | Сообщение # 6 |  |  
   Титул: 
 эффекты еще более менее

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.
 КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
 |  |  |  |  | 
|  
| Wentz  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 7 |  |  | CybapuK, уходи. 
 Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  | 
|  
| dimhas  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:25 | Сообщение # 8 |  |  | Чот работы вроде много сделано, а получилась фигня. Или это не эффекты, а лаги?
 |  |  |  |  | 
|  
| Incredis  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:44 | Сообщение # 9 |  |  | Цитата CybapuK (  ) Нету, год не играл, зашел на паблик, записал немного анскопов.Парень молодец такой: "Ребят, я это, год не играл в код, пойду мувик сделаю, покажу всем, как я не умею играть."

p.s. Зачем так делать?
 |  |  |  |  | 
|  
| Dorat  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:10 | Сообщение # 10 |  |  | CybapuK, не очень |  |  |  |  | 
|  
| FrozNation  | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:35 | Сообщение # 11 |  |  

Титул: 4LIFE
 HIGH TOP SKILL KONE DRIVER!!!!

.portfolio
 .MovieNations
 .Artists Universe
 .FNATIC
 |  |  |  |  |