АНТИКИК
|
|
Kryptik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Народ, очень прошу помочь. Я стал любить заходить на сервы, где, ну например отправа идет и т.п. Но только я начинаю разыграваться, меня голосованием (!) выкидывают. Или два чувачка качаются, а я хочу пострелять, так меня сразу того(((. Я тут или не тут видел прогу "антикик". Вот может кто-нить ее кинуть, че-то ща найти не могу. Плиз!!!
|
|
| |
Парнишка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
| АНТИ-КИК хмм... странно я это видел только в чите,но может и есть прога (в данный момент такой не знаю) АНТИ-КИК есть в чите который в ВИП но: 1. Запрещено копировать что либо из раздела VIP, вся информация конфидициальна и не для публики! Добавлено (08.01.2010, 17:40) --------------------------------------------- Покупай ВИП и чит качай,отключи вх аим и прочее.
|
|
| |
Kryptik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
| ясно. Тогда не буду. Не, просто бесит, когда какая-нить шпана нубская начинает кикать за то, что ОНИ НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ, а я их, подлый, убиваю
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
| а так энти...в обычных паблик версиях читов есть функция namesteller...вроде так называется...Она подбирает имена всех,кто на сервере и быстро(сморя какие настройки)меняет твой никнэйм.И тебя фиг голосованием выгонишь....
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
BadBoyPashok_997RR | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
| знаешь,как сделать чтобы не кикнули 1)меняй ники во время игры 2)поставь в нике альт команду(например,™)не факт,што робит.
http://wforum.clan.su/sm/9.gif О_О
|
|
| |
Kryptik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
| да ники менять пробовал, бесполезно. А вот можете кинуть ссылку на чит, а чтоб там был антикик. А вообще, вот если я установлю антикик, то это читерством считается?
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Ну как бэ да,но тебе то надеюсь пофиг?Единственное,PB-проблемка...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Парнишка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Бесплатного АНТИ-КИКА чтобы ПБ не палил нет)
Сообщение отредактировал Alexandr223344 - Пятница, 08.01.2010, 20:52 |
|
| |
¤MESSI¤ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
Титул: PrEsTiGe LiFe <3
| Да ладно антикик. Искал в интернете, нашел пару читов, но все они не робят, тоже касается и автоножа... Вот если бы кто-нибудь антибан выложил, да только рабочий))) А то один раз на мой сервер зашла шпана какая-то, как бы я ни хотел, забанить их не смог. После бана их выкидывало, но они могли с легкостью войти обратно на сервер, визжа и смеясь в чате. Поверьте, уровень админа у меня высокий и это чит, а не моя вина))))
Сообщение отредактировал ¤MESSI¤ - Пятница, 08.01.2010, 20:56 |
|
| |
Парнишка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Можно забиндить в нонсоле смену ников,только есть но: 1.Не удобно во время игры щелкать на кнопки. 2.Когда против тебя идет голос всеравно еси забиндить тебя забанит,и за одно тогоже чела какой у тебя ник) 3.(Что советую) Забинди в консоле на любую кнопку смену ника того игрока который плохо играет,еси выпадет шанс что он проголосует против тебя,то выкинет тебя+ его за одно)Добавлено (08.01.2010, 21:10) --------------------------------------------- Если ты играл на версии 1.0, там баны не постоянные, максимум на 30-60 минут, а им просто напросто ПОВЕЗЛО! У меня такие же случаи были,банил НУБОВ они могли зайти сразу,банил ЧИТЕРОВ заходи тока минут через 40. Так что не у тебя одного такая проблемс)
|
|
| |
Kryptik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
| ну ладно. А альт-команды у мя в нике дофига. Так что, а ник менять - да ну...
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Ой, мне тоже нужен анти кик. А то просто так кикаю типа мишаю.
|
|
| |
petaleon | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
| Есть такой чит, что сам ники в игре меняет, если я не ошибасюь но в том чите есть и аим и валл
|
|
| |
xzNikxz | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 14 |
Титул: Ножисткий скинвод
| Я знаю одну штуку, береш там документик который лежит в код4 и кое что прописываешь... И можно ставить смену ника через 1 сек и т.д. - искал что бы для красоты ник менялся)))) Извините за рекламу но вот тут подробно написано - http://bz-cod4.3dn.ru/forum/2-5-1 P.S. Что бы там просматривать информацию нужно зайти или зарегистрироваться под uCoZ профиль.
А вот это я - Если сделал скин хороший Ставь мне плюс отличный! Если я помог тебе Гони ты плюсик мне!
|
|
| |
shadow5777 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
| есть нет антикик на 1.2?
|
|
| |