ААААА ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЗ
|
|
kasyak | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
| ВОТ в чем суть решил начать играю в эту гейму, ну она уже давно была 1 раз сыгра лв нее как тока купил все норм было, ну а потом решил погамать еще раз типо вдруг понравиться ну погамал все ГУД.И вот щас должен быть уже вопрос наверн вам надоело уже читать КОРОче када помочился кучу всего открыл пушки перки прицелы там вышел значит потом захожу в игру ОБАНА а там ниче нету тошо открыл с чем уже успел побегать адже просто нету и все, НУ дУМАЮ ГЛЮК БЛИН БЫВАЕТ ГРАЮ ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ПРИЦЕЛ ОТКРЫЛ ЗНАЧИТ ДУМАЮ ТИПО НАДО проверить глюканет или нет щас выхожу вхожу И опять такаяже фигня пропал блин.ВЫ думаете все блин канец так не фига, ну по русски же нельзя калякать в чат какаято фигня калякается ну языки англиский и фигня, плюнул захожу знач в APB ну а там тоже тока такой фигней фигенской писать мона думаю блин че за фигня вытащил диск батлфилда вставил апб, перезапустил апб у там уже по русски пиать мона кароче я не фкуриваю че за фигня подскажите блин ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а во терь все!
|
|
| |
Dao | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:00 | Сообщение # 2 |
| Что-то я ничего не понял из твоего поста
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Упоротый наркоман
| Ты играл на неранговом сервере , Т.Е без пб Добавлено (23.08.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
kasyak | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:54 | Сообщение # 5 |
| так все без пб сервера нормальных с пб нету(((((((((
|
|
| |
Alex3101238 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
| У меня такая херня была!В самом меню игры ну я про статистику ничего не отображается,а когда играешь там все сохраняется и между переключениями карт можно посмареть!У меня был плохой инет,я поменял,стало все норм)))
ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
|
|
| |
|
SkaLa99 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
Титул: D'n'B step dancer
| SoulOfLovee, хаха +1))
|
|
| |
g0d-me | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Титул: эскадрон смерти
| На серверах без ПБ кач не идёт.
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
| Афтор учи грамматику!
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
|
|
| |
PsiX_x86 | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Афтор выучи русский язык!
add to skype
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Титул: I`m immortal
| Автор, с читами играешь?