SOS нужна помощь по запуску игры
|
|
SirTvister | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:27 | Сообщение # 1 |
| в общем купил ЕА аккаунт для БФ бк2, теперь не знаю что делать, как в него играть? с пиратской версии игры - не находит сервера, вообще через еадм должна происходить загрузка диджитал версии, но как то странно - в "моих играх" еадм ориджин нет никаких игр, но в профиле на сайте ЕА есть игра БФбк2 в общем что получается: у меня есть лиц аккаунт с которым нельзя установить диджитал версию игры через ЕАДМ, с пиратки не ищет сервера, с обычной лицензионной версии игры при попытке запуска пишет что необходимо ввести какие то данные которые шли вместе с диском, а у меня етих данных нету.
что делать, как играть, посоветуйте.
|
|
| |
Trolota | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:50 | Сообщение # 2 |
| Скачай лицензионную версию.
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |
mihay | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:23 | Сообщение # 3 |
| SirTvister, так ты патч поставь! и мини образ вместо диска юзай
Помогите c плюсами, я не забуду :3 - Добавить в Skype
|
|
| |
Trolota | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:26 | Сообщение # 4 |
| mihay,в чём соль-то,у него пиратка,а на пиратке не обновить. Нужно качать лиц. образ,устанавливать. И тогда уже можно патчить.
Вот торрент(специально для тебя загрузил) http://ifolder.ru/24243485 (НЕ РЕКЛАМА)
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
|
|
| |
mihay | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:41 | Сообщение # 5 |
| Trolota, я же как-то играю с 2 гигового репака и все ок
Помогите c плюсами, я не забуду :3 - Добавить в Skype
|
|
| |
Trolota | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:38 | Сообщение # 6 |
| [quote=mihay]Trolota, я же как-то играю с 2 гигового репака и все ок [/quote]
Ну всё равно надёжней играть с лицензии. :3 Иначе придёт ЧВ ,и покарает тебя.
|
|
| |
SirTvister | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:30 | Сообщение # 7 |
| а можн поточней, что и как, скачал я ету лицуху, установил, запустил бфбк2 апдейтер, оно все обновило- где брать мини образ? с помощью чего монтировать что бы нормально работало? нужно вроде отключать существующий СД\ДВД ром что б работало?
|
|
| |