Енто жеский накрывается по-ходу,в других играх такого не наблюдается? Курение вызывает матюкливого гномика 0_о --------------------------------------- Помог? Тыкай (+)
Поставь пониже графические настройки ! - Возможно перегрев Видеокарты
лучше уж снять боковину с блока, чем идти на такие жертвы I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
у меня дома комп уже больше трех лет так работает - без боковой крышки
главное - пылится даже меньше: все проветривается 8D
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
в смысле? у меня дома комп уже больше трех лет так работает - без боковой крышки главное - пылится даже меньше: все проветривается 8D
Нет, просто почему-то от твоего поста сложилось впечатление того, что ты выбираешь игры по графике, однако я уверен, что мне показалось. Хотя написанное выше не совсем то, что я хотел сказать, но сформулировать граммтно у меня не получается.
Я мог бы так же сделать, если бы он не стоял под столом, хотя надо бы его перетащить и сделать так же, вполне годно даже.
Может тогда комп перестанет перегреватся от ред алерта -.-
Сообщение отредактировал z3rO - Пятница, 15.04.2011, 00:26
Нет, просто почему-то от твоего поста сложилось впечатление того, что ты выбираешь игры по графике, однако я уверен, что мне показалось.
выбираю естественно не по графике, но убивать ее тем не менее не люблю
Quote (z3rO)
Я мог бы так же сделать, если бы он не стоял под столом, хотя надо бы его перетащить и сделать так же, вполне годно даже.
я его держу на тумбочке рядом со столом не хочу сидеть рядом с источником такого мощного э/м излучения 8D I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep