Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Bad Company 2 » Технические вопросы » Хрень не дает поиграть
Хрень не дает поиграть
Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:03 | Сообщение # 1
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
После нажатия кнопки "Готово к установке" вылазит эта ошибка D:
Как ее можно исправить?
Удалять игру пробовал. После удаления, скачивал ее о риджина.



Разрешение


Сообщение отредактировал Malamadre - Четверг, 21.06.2012, 06:04
ChRGz Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:50 | Сообщение # 2
Сообщений: 300
Награды: 17
Репутация:
Malamadre, Пробовал исправить ошибки установки?

Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
ChRGz, каким образом?


Разрешение
Yka4a4a Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:24 | Сообщение # 4
Титул:
Сообщений: 565
Награды: 57
Репутация:
у меня похожая ошибка 1639 переустановил винду, вот скачиваю, проверю


Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:33 | Сообщение # 5
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
не, винду вообще не вариант сносить


Разрешение
ongoni Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:37 | Сообщение # 6
Титул:
Сообщений: 515
Награды: 78
Репутация:
965
Malamadre, в ориджине жмакни по эмблеме бфбк2 и в выпадающем меню нажми "исправить установку"


Metallica – To Live Is To Die
Limp Bizkit – Gimme The Mic
AC/DC – Back in Black
Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:47 | Сообщение # 7
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
ongoni, не вижу такого D:


Разрешение
ongoni Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:50 | Сообщение # 8
Титул:
Сообщений: 515
Награды: 78
Репутация:
965
Malamadre, она у тебя установлена? Если нет, то установи. Эта кнопка действительна когда игра установлена.
P.S. Еще, как вариант, Origin переустанови.



Metallica – To Live Is To Die
Limp Bizkit – Gimme The Mic
AC/DC – Back in Black
Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:56 | Сообщение # 9
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
ongoni, в том то и дело, что я не могу игру установить)
если бы она была у меня установлена, мне незачем было бы заново ее устанавливать



Разрешение
ongoni Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:02 | Сообщение # 10
Титул:
Сообщений: 515
Награды: 78
Репутация:
965
Quote (Malamadre)
Удалять игру пробовал. После удаления, скачивал ее о риджина.

Quote (Malamadre)
не могу игру установить

Парадокс.

Попробуй где-нибудь на торрентах поискать лицензионный образ игры



Metallica – To Live Is To Die
Limp Bizkit – Gimme The Mic
AC/DC – Back in Black


Сообщение отредактировал ongoni - Четверг, 21.06.2012, 13:02
Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:04 | Сообщение # 11
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
ongoni, окай, поищу
и подожду еще ответов, мб у кого была подобная проблема



Разрешение
av1ator Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:17 | Сообщение # 12
Сообщений: 1190
Награды: 160
Репутация:
У меня была такая же проблема,лучше скачай с торрентиков и играй на здоровье
Malamadre Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:19 | Сообщение # 13
Титул:
Сообщений: 506
Награды: 783
Репутация:
av1ator, ок))


Разрешение
okneliomas Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:16 | Сообщение # 14
Сообщений: 187
Награды: 7
Репутация:
переустанови винду, или в гугл.

Casus Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:19 | Сообщение # 15
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1489
Репутация:
okneliomas, красавчик



Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Bad Company 2 » Технические вопросы » Хрень не дает поиграть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей