Эмблемки и их получение.
|
|
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
| Кто - нибудь на этом сайте задавался целью получить все блестяшки? Я вот задавался. Сегодня едва-едва сбил троих людей машиной, вчера всё с вертолётом мучался....... Какие были ваши самые сложные (для добычи) блестяшки? По возможности попробую помочь, если кто-нибудь того потребует. Алсо, просьба не вызывать у меня лишний бутхурт сообщениями троль\фрейм характера в этой теме.
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 23.07.2010, 18:33 |
|
| |
RomkO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
| ARTI, извини,эмблемки или нашивки?..Или и то,и другое?..
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
| RomkO, эмблемки порождают нашивки. Можешь и про нашивки рассказать.
|
|
| |
lostvia1995 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
Титул: Lost in my heart
| ARTI, я хочу все нашивки получить)кстати я с аимботом получил нашивку 1000 хедов или 100 хедов,я не помню
[p.s.]ICQ : 608016527 Skype : Lostvia4[/p.s.]
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
| lostvia1995, сия нашивка относится к тем, которые получаются как-то сами собой .
|
|
| |
K-Lex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Для меня основная проблема это эмблемка за морскую технику, сбивание троих машиной и уничтожение нескольких точек за раунд, еще с выполнением приказов какая то фигня. Про всю бронзу вообще не говорю, так и не понял, что подразумевается под "всем оружием".
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (K-Lex) так и не понял, что подразумевается под "всем оружием". Заходешь в статистику, затем в оружие. Надо, чтобы под каждым стволом была бронзовая блестяшка. Quote (K-Lex) морскую технику Заходим на карту Isla Innocents (осенняя карта с островами), садимся в гранатомёт лодки и просим коло-либо любезно себя подвезти. Quote (K-Lex) сбивание троих машиной Заходим на карту Atacama Desert (огромная пустыня), садимся в хаммер или его русский аналог и катаемся вокру г "горячих точек". Quote (K-Lex) уничтожение нескольких точек за раунд Тут я сам в затруднении, но я думаю, что если пойти на карту Valparaiso (Джунгли. Там ещё маяк есть.), взять эффективный раш класс, то это вполне и вполне возможно. Quote (K-Lex) еще с выполнением приказов какая то фигня Когда целишься в точку (будь то м-ком или флаг), вокруг неё появляется зелёная вращаящаяся хрень. Нажимаешь на Q и она обозначается маркером. Твой отрдя получает приказ. Тебе нужно получить за раунд один приказ атаковать (красный маркер) и защитить (синий маркер). У меня открылося само мобой, но если не в терпёж, попроси свой отряд о помощи.
|
|
| |
K-Lex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
| ARTI, спасибо, подробно рассказал. Только один вопрос всё таки остался: Quote (ARTI) Заходешь в статистику, затем в оружие. Надо, чтобы под каждым стволом была бронзовая блестяшка. Медальки есть за все пушки, кроме маркера для гранатометов, кроме того есть медали за всё стреляющее и взрывающее снаряжение, кроме дрели, дефибриллятора и дымовых гранат. Если с дрелью и дефибриллятором вопрос решаем, то с маркером и дымом всё гораздо сложнее.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
| K-Lex, недосмотр создателей, но досадный. Придётся тебе подкрадываться к людям и делать прямые попадания дымом и маркером (насколько я помню, это убивает).Добавлено (23.07.2010, 19:35) --------------------------------------------- Нет, постой.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
| Вот список оружия. Надо, чтобы под каждым, включая М1 ГАРАНД(надеюсь, я не прав.) была бронзовая блестяшка. Причём, обрати внимание, что блестяшки за трейсерный наводчик выдаются не за убийства, а за прикрепление их ко вражеской технике. Есть теория, что с дымом также. Знающих людей просьба оказать поддержку в этом вопросе, мне самому очень интересно.Добавлено (23.07.2010, 19:58) --------------------------------------------- Кстати, админы, может закрепим тему? я думаю многим юзерам она будет мазолить жопу.
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:09 | Сообщение # 11 |
Титул: >
| Quote с выполнением приказов какая то фигня Тут буттхуртт с его выполнением! Ты нипоймеш если тебе отдали приказ пока тебе об этом не сообщат,ты тупо не посмотриш! Даже если будешь смотреть,врятли уловишь что он отдан,дюже незаметно изменяется маркер!
|
|
| |
K-Lex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (ARTI) Причём, обрати внимание, что блестяшки за трейсерный наводчик выдаются не за убийства, а за прикрепление их ко вражеской технике. Я уже почти 200 налепил, а так ничего и не дали, так что видимо всё таки за убийства.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |
| K-Lex, нада пока в технике враг сидит. Или, на крайняк, потом по этой технике долбануть из ракетомёта.
|
|
| |
K-Lex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (ARTI) K-Lex, нада пока в технике враг сидит. Или, на крайняк, потом по этой технике долбануть из ракетомёта. Эт понятно . Я много играл инженером с этим маячком и гранатометом и техники перебил огромное количество, но так ничего и не дали.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
| K-Lex, я лично на тех же isla innocents в обороне на первой точке ставил маркер на вертолёты, заполненные нубами, а затем вместе с комрадами сбивал их используя самонаведение. За это и дали.
|
|
| |