PunkBuster vs Private Cheats...
|
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:55 | Сообщение # 31 |
| Kolabrod, Они чит меньше чем за день обновили-_-
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Enjoy_The_Silence, не каталист не сильный, есть еще сильней, но об этом сайте народу мало знают, я момбот не рекламирую и говорю только, то что факт, ты с ним не играл и не можешь судить на сколько он слаб. Хотя да, мож чит не очень мощный в плане аимбота, зато есп работает отлично, а больше некоторым и не нужно.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
| Admin, Фаререн против карлитоса играл, вынес с треском. Quote (Admin) не каталист не сильный 1-ый NoShake Quote (Admin) есть еще сильней Ссылку в лс плз)
|
|
| |
KirArg | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
| ухаха,я со своим паблик читом с выхода игры играю,а вас с приватными банят =D
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:10 | Сообщение # 36 |
| Печаль, но приваты перебанили, щас и до вас доберутся
|
|
| |
Nuke | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:23 | Сообщение # 37 |
| hhhhhhe, С чего ты так решил? В MW2 тоже приватные читы банили, а паблик не трогали пока кто-то не сливал.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:32 | Сообщение # 38 |
| Admin, "не каталист не сильный, есть еще сильней" Можно тоже линк на него В коде большинство банило за паблики а тут все наоборот.
|
|
| |
Desade | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:41 | Сообщение # 39 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Фаререн против карлитоса играл, вынес с треском. Такое ощущение что он тогда с вх был Даже в чат писали типа: карлитос, че так хреново аим настроил? Видимо его уже везде знают Quote (hhhhhhe) Печаль, но приваты перебанили, щас и до вас доберутся Если не сольют, то не доберутся А насчет мощи читов, с АА легко делаю 100-0 и норм мне больше и не надо=)
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:43 | Сообщение # 40 |
| Да мне бы и АА хватило, но вышло все наперекосяк .Не будет теперь у меня АА. Вот и ищу достойную замену
|
|
| |
Nuke | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:44 | Сообщение # 41 |
| А народ кажется, Электроник артс начали спонсировать разрабов ПБ так как я где то читал что ЕА надоели письма в которых игроки стали писать что читеров стало в Бк2 выявлять тяжелей. Так наверно теперь все крупные сайты, которые, продают читы мне кажется, не только для Бателфилда, но и для других игр погрязнут в банах не только VAC, но и ПБ. И выход код 7 кажется только сильнее ударит по репутации крупных чит-компюнити. P.s Сильно не ругайте. Просто я написал что вроде всё оно так и есть.
|
|
| |
Desade | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nuke) Punkbuster dev team За пб вроде следит evenbalance. Хотя я хз)
|
|
| |
DrPrice | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:48 | Сообщение # 43 |
Титул: HeadHunter
| С каталистом играл только на сервах без ПБ, как вышел на сервы с ПБ, сразу получил ГлобБанана, так что даже на сервах без ПБ оно присутствует, т.к. сидит у тебя в сисе и строчит доносы. К приватным читам потерял уважение из-за гемороя и банов, да ещё и платишь за это разрабам, которые 100пудов работают на разрабов игр, догадаться почему можно. Играю, что в КоДы, что в Баттлы с пабликами, проверенными на других игроках и ни тебе бананов, ни палева, если руки не кривые, правда в БК2 редко, но иногда кикает с серва минут на 60. Вообще ПБ сильная защита, но и на неё находят.....винтом
Кто не видел Глаза Смерти, тот не поймёт, что такое Жизнь !!!
|
|
| |
Nuke | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:51 | Сообщение # 44 |
| Desade, Ну VAC разработали Valve и у них есть подразделение называется VAC dev team, а ПБ evenbalance у них тоже есть такое подразделение называется PunkBuster dev team. Но это только мои домыслы.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:53 | Сообщение # 45 |
| Предложите мне какой нибудь нормальный чит на бк2.
|
|
| |