PunkBuster vs Private Cheats...
|
|
CARLITOS_32 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:59 | Сообщение # 46 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Admin, Фаререн против карлитоса играл, вынес с треском. Честно говоря не помню такого сражения, но возможно и было, но не стоит забывать что момбота аим ужасно глючит постоянно в землю съезжает прицел, то перескакивает с цели на цель. Чит то сырой еще до ужаса. Но даже с ним без проблем за пару дней до 30 левела прокачиваешься без напрягов и не сидя в игре целыми днями. Плюс знаешь что никогда не забанят, только если по статистике могут.
Сообщение отредактировал CARLITOS_32 - Вторник, 31.08.2010, 17:01 |
|
| |
|
Desade | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (CARLITOS_32) Честно говоря не помню такого сражения, но возможно и было на лагуне прессе я тебя видел) Ты со 2лвл и какой то приставкой после ника не помню точно какой Quote (CARLITOS_32) Чит то сырой еще до ужаса С трудом верится что за чуть ли не полгода crx не смог сделать чит с нормальным аимом. Да и вряд ли он его доделывать будет. Если и брать момбот для бк2, то только в качестве беспалевного вх.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:09 | Сообщение # 49 |
| CARLITOS_32, Вот, значит слаб.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:13 | Сообщение # 50 |
| DrPrice, Я про приват спрашивал.
|
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:16 | Сообщение # 51 |
| Пб вас уделал Спасибо парни Обрадовали
|
|
| |
Lie_to_Me | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:22 | Сообщение # 52 |
Титул: Обмани меня
| 1)Ухаха АА рулит!(меня в бк2 ни разу не банили за приваты только за паблик однажды) 2)PB уважаю не то что VAC который античитом назвать сложно
Вернулся на CodHacks.ru
|
|
| |
Desade | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:24 | Сообщение # 53 |
| =paha=,
|
|
| |
Nuke | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:25 | Сообщение # 54 |
| Вообще мне кажется что годы затишья когда ни ВАК див тим ни Пб див тим не трогали сайты с приват.читами это была хорошо организованная провокация. Крупные сайты типа АА, каталист и х22 сделали себе репутацию как самых крупных сайтов которые продают качественные и не палящиеся читы. ВАК див тим и Пб див тим это знали. Вышли ожидаемые игры, все крупные сайты скатились бан-репорды. Тем самым доставая сайты банами две вот эти дмв тим заставляют читеров покупать новые ключи. Кажется при чём здесь команды разработчиков анти-читов? А всё элементарно просто. Издатели игры( или разработчики, не важно) видят что с этим, этим и этим сайтам репутацию если не полностью разбили то на половину разбили,издатели считают деньги, сколько денег они выбили с этих сайтов и половину этих деньги отдают разрабам анти-читов. Вот если взять сайты на которых побывали разрабы ПБ, сколько их 14? Насколько ПБ сделал богаче в первую очередь ЕА? Ответ один на много, а насколько evenbalance наполовину. Но эта половина такая большая что хватит (если учесть то что в ПБ вбили несколько миллионов долларов) то хватит на пять ПБ.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:59 | Сообщение # 56 |
| nikjjj, Каким образом? фаререн недельку назад бан поймал.
|
|
| |
KerchNET | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:22 | Сообщение # 57 |
| Мне Никидж говрил, что у кого Windows 7 x64 bit, то он палится меньше чем на х32 .. правда ли это? Может поэтому он БАн не схлопотал?
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:50 | Сообщение # 58 |
| KerchNET, Да нет, АА банили и у тех кто 32х, и у тех у кого х64
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:54 | Сообщение # 59 |
| а меня по гуйду забанили)) на тотал бф вообще никак не зайти)
|
|
| |
Nuke | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:05 | Сообщение # 60 |
| LaPLAIN, Ты глобалбан словил. Так как гуйд привязывается к ключу.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |