32 способа погибнуть в Bad Company 2
|
|
braga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
| Ресурс GiantBomb.com подготовил список различных смертей, которые могут настигнуть каждого, кто играет в Bad Company 2. Итак, начиная с наименее интересных и двигаясь вверх: Застрелен из M60 Застрелен из автомата Застрелен из SMG Застрелен из пистолета Убит из подствольного гранатомета Убит в упор из дробовика Застрелен из G3 и прочего альтернативного оружия А вон там да, стоит стационарный пулемет Взрыв гранаты прямо под ногами Выстрел из Carl Gustav прилетел с соседней улицы прямо к вам Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы пытаетесь сделать то же самое Задавлен танком Задавлен джипом Убит сплэш-уроном танка Убит прямым попаданием из танка, тело совершает перелет Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы бежите Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы спускаетесь на парашюте к месту респавна Стрелок Апача убивает вас с 8 выстрелов из пушки 6 ракет из Апача прилетают прямо к вам под ноги, тело совершает перелет Убит из Блэкхока, кружащего над базой Выстрел из РПГ попадает в нос Блэкхока. Все погибают, вертолет взрывается. Снайпер убивает пилота вашего Блэкхока. Вертолет падает в воду, все внутри погибают UAV убивает вас ракетой UAV убивает вас налетом Инженер, с другого конца карты, убивает вас из густава Кто-то подрывает здание, в которое вы случайно зашли Кто-то устанавливает на минируемый ящик C4, и пока вы, с тремя друзьями, пытаетесь его разминировать, подрывает C4. Апач ракаетами уничтожает здание, в котором вы находитесь. Вы погибаете, не успевая выбежать наружу. Кто-то подрывает нефтяной бак за вашей спиной. Вы погибаете и тело совершает перелет. Апач подрывает нефтяной бак за вашей спиной. Вы погибаете и тело совершает перелет. Кто-то устанавливил С4 на нефтяной бак. Пройдя мимо вы погибнете. Тело совершит перелет. Вы едете в джипе с друзьями. Откуда ни возьмись, прилетает заряд из танка, переворачивает джип, но обломки успевают убить нерасторопных врагов в округе.
VSEM DOBRA!!!!
|
|
| |
kudexa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| lol!бред реальо полный)
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
braga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
| )))Quote Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы пытаетесь сделать то же самое <M!dfkj)))
VSEM DOBRA!!!!
|
|
| |
KRoG | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
| полный бреДДД
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
Титул: C.R.E.A.M
| о придумал. Когда вы с парашута спускаетесь вас убьют
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
DEN:WAR_ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Копирайт тупой
___ / **** \=======# (@=@=@=@=@
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
| ндя...Накидать зарядов C4 и,увидев гранату союзника,весело подорваться...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
braga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
| DEN:WAR_,
VSEM DOBRA!!!!
|
|
| |
DEN:WAR_ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Вообщето брага те следовала минусов накидать за копирайт
___ / **** \=======# (@=@=@=@=@
|
|
| |
Митяй | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (DEN:WAR_) Вообщето брага те следовала минусов накидать за копирайт Тебе не все равно откуда берут? Если такой умный, то напиши чтонить сам.
|
|
| |
zik5001 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
| Ты к чему вообще тему создал? Я понимаю, если бы она была интересной, а так полный маразм....
Моя аська - 467808638 пишите) Если чем-то помог, ставь + )))
|
|
| |
RooteR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
| Мне поф почитал время убил...
|
|
| |
Ms_Yashka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
| намного больше способом чем в MW2)
http://s16.radikal.ru/i191/1005/03/b69fd95c2f2e.gif
|