| 32 способа погибнуть в Bad Company 2 | 
|  | 
|  
| braga  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |  |  | Ресурс GiantBomb.com подготовил список различных смертей, которые могут настигнуть каждого, кто играет в Bad Company 2. Итак, начиная с наименее интересных и двигаясь вверх: Застрелен из M60
 Застрелен из автомата
 Застрелен из SMG
 Застрелен из пистолета
 Убит из подствольного гранатомета
 Убит в упор из дробовика
 Застрелен из G3 и прочего альтернативного оружия
 А вон там да, стоит стационарный пулемет
 Взрыв гранаты прямо под ногами
 Выстрел из Carl Gustav прилетел с соседней улицы прямо к вам
 Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы пытаетесь сделать то же самое
 Задавлен танком
 Задавлен джипом
 Убит сплэш-уроном танка
 Убит прямым попаданием из танка, тело совершает перелет
 Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы бежите
 Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы спускаетесь на парашюте к месту респавна
 Стрелок Апача убивает вас с 8 выстрелов из пушки
 6 ракет из Апача прилетают прямо к вам под ноги, тело совершает перелет
 Убит из Блэкхока, кружащего над базой
 Выстрел из РПГ попадает в нос Блэкхока. Все погибают, вертолет взрывается.
 Снайпер убивает пилота вашего Блэкхока. Вертолет падает в воду, все внутри погибают
 UAV убивает вас ракетой
 UAV убивает вас налетом
 Инженер, с другого конца карты, убивает вас из густава
 Кто-то подрывает здание, в которое вы случайно зашли
 Кто-то устанавливает на минируемый ящик C4, и пока вы, с тремя друзьями, пытаетесь его разминировать, подрывает C4.
 Апач ракаетами уничтожает здание, в котором вы находитесь. Вы погибаете, не успевая выбежать наружу.
 Кто-то подрывает нефтяной бак за вашей спиной. Вы погибаете и тело совершает перелет.
 Апач подрывает нефтяной бак за вашей спиной. Вы погибаете и тело совершает перелет.
 Кто-то устанавливил С4 на нефтяной бак. Пройдя мимо вы погибнете. Тело совершит перелет.
 Вы едете в джипе с друзьями. Откуда ни возьмись, прилетает заряд из танка, переворачивает джип, но обломки успевают убить нерасторопных врагов в округе.

VSEM DOBRA!!!!
 |  |  |  |  | 
|  
| kudexa  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |  |  

Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
 http://myanimelist.net/animelist/kudexa

|  |  |  |  | 
|  
| braga  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |  |  | ))) Quote Снайпер ставит вам хэдшот с другого конца карты, когда вы пытаетесь сделать то же самое<M!dfkj)))

VSEM DOBRA!!!!
 |  |  |  |  | 
|  
| KRoG  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |  |  | полный бреДДД 
 "Krog-я Капитан Прайс
 Mazdon-я тоже Прайс
 Sapphic-а я баба"

"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
 |  |  |  |  | 
|  
| player4life  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |  |  

Титул: C.R.E.A.M
 Сообщений: 234 | о придумал. Когда вы с парашута спускаетесь вас убьют

-

-
 Спасти рядового Райна.
 Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход.
 Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
  поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя |  |  |  |  | 
|  
| DEN:WAR_  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |  |  | Копирайт тупой       
 ___ / **** \=======#
 (@=@=@=@=@
 |  |  |  |  | 
|  
| ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |  |  | ндя...Накидать зарядов C4 и,увидев гранату союзника,весело подорваться... 
 Скайп: Bo_Orma
 Что же ты хочешь от больного сознания,
 В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
 В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
 Вот получил я полезные нужные знания.
 |  |  |  |  | 
|  
| braga  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |  |  | DEN:WAR_,     
 VSEM DOBRA!!!!
 |  |  |  |  | 
|  
| DEN:WAR_  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |  |  | Вообщето брага те следовала минусов накидать за копирайт   
 ___ / **** \=======#
 (@=@=@=@=@
 |  |  |  |  | 
|  
| Митяй  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |  |  
   Титул: Flandre scarlet
 Сообщений: 1919 | Quote (DEN:WAR_) Вообщето брага те следовала минусов накидать за копирайт Тебе не все равно откуда берут? Если такой умный, то напиши чтонить сам.

|  |  |  |  | 
|  
| zik5001  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |  |  | Ты к чему вообще тему создал? Я понимаю, если бы она была интересной, а так полный маразм.... 

Моя аська - 467808638 пишите)
 Если чем-то помог, ставь + )))
 |  |  |  |  | 
|  
| RooteR  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |  |  | Мне поф почитал время убил...   

|  |  |  |  | 
|  
| Ms_Yashka  | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |  |  | намного больше способом чем в MW2) 
 http://s16.radikal.ru/i191/1005/03/b69fd95c2f2e.gif
 |  |  |  |  | 
|  
| NFS  | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:23 | Сообщение # 14 |  |  | Точно бред сивой кобылы |  |  |  |  | 
|  
| SexY  | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:01 | Сообщение # 15 |  |  | Есть больше способов чем 32) |  |  |  |  |