прошу снять или кинуть сылку на урок , создание Шапки Аниме сайта ...и всего остального =) google не предлогать =/ он меня послал к вам xD _______________________________________________________________ зарание большое вам спс ..
Ну для начала, требуется обширное знание HTML и CSS ( НЕ КОНТРЫ!11 ). Изучив всё это, ты сможешь начать изменять стандартные шаблоны ucoz'а. Следовательно - создать "подопытного". В процессе всей этой работы, ты будешь обучатся фотошопу, а может, даже флэш.
Думаю, краткий инструктаж понятен?
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Ну для начала, требуется обширное знание HTML и CSS ( НЕ КОНТРЫ!11 ). Изучив всё это, ты сможешь начать изменять стандартные шаблоны ucoz'а. Следовательно - создать "подопытного". В процессе всей этой работы, ты будешь обучатся фотошопу, а может, даже флэш.
Думаю, краткий инструктаж понятен?
Quote (ZloDeyKo)
Тогда юзни яндекс
Согласен. Но ещё тебе надо снание PhotoShop'a Ну для начала, требуется обширное знание HTML и CSS ( НЕ КОНТРЫ!11 ). Изучив всё это, ты сможешь начать изменять стандартные шаблоны ucoz'а. Следовательно - создать "подопытного". В процессе всей этой работы, ты будешь обучатся фотошопу, а может, даже флэш.
Фотошоп не знаю ..даже кнопку для сайта сделать не могу =( ... искал уроки в инете , зашел на сайт мастер фотшоп ...типо говорят самый лучши ..сначало все понятно но потом ..они отлоняются от темы и не говорят где что вот откуда я знаю где настроить гредиэнт ? ... прошу в ЛС норм сайт =)
1. Макеты дизайна всегда делаются в PhotoShop. 2. Есть люди которые знают CSS и HTML как свои пять пальцев. 3. Есть распространенная система Ucoz, в ней ты сможешь сделать свой сайт легко, но что бы исправлять баги и т.п, тебе всё таки понадобится небольшое знание HTML P.S Если помог поставь +.