И так приступим)) 1.Создаем новый файл : 2.Далее открываем нужжную вам картинку и перемещаем её получается примерно так: 3.Далее создаем дубликат вашего слоя с картинкой : 4.Далее на созданом дубликате идём Фильтр-Оформление-Мозайка и делаем такие значения: 5.Далее идем Фильтр-Усиление Резкости-Умная резкость и значения делаем: 6.Потом делаем непрозрачность по вашему выбору в таком случае у меня 35: 7.Cоздаем новый слой и выбираем инструмент заливки с ранее подготовленным узором(я взял серый узор): 8.Далее пишем нужный вам текст и балуемся с параметрами этого текста в таком случае у меня получилось вот что: 9.Потом Создайте новый слой и выбирете инструмент Элипс и проведите овал как на скрине: Побалуйтесь с непрозрачностью слоя) Вот что получилось у меня : [p.s.] Сто раз извиняюсь что в скринах,следующий урок будет в мувике и с голосом)) мой скайп: Maxsim1235
Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 22.06.2010, 23:02
И так приступим)) 1.Создаем новый файл : 2.Далее открываем нужжную вам картинку и перемещаем её получается примерно так: 3.Далее создаем дубликат вашего слоя с картинкой : 4.Далее на созданом дубликате идём Фильтр-Оформление-Мозайка и делаем такие значения: 5.Далее идем Фильтр-Усиление Резкости-Умная резкость и значения делаем: 6.Потом делаем непрозрачность по вашему выбору в таком случае у меня 35: 7.Cоздаем новый слой и выбираем инструмент заливки с ранее подготовленным узором(я взял серый узор): 8.Далее пишем нужный вам текст и балуемся с параметрами этого текста в таком случае у меня получилось вот что: 9.Потом Создайте новый слой и выбирете инструмент Элипс и проведите овал как на скрине: Побалуйтесь с непрозрачностью слоя) Вот что получилось у меня : [p.s.] Сто раз извиняюсь что в скринах,следующий урок будет в мувике и с голосом))
Добавлено (20.06.2010, 19:06) --------------------------------------------- А кстати я так непонял вот я мучался чтобы скрины были видны) какой нужно код там или скрипт?)
А разницы то нету думаешь , ты будешь все схватывать на лету с 1-ого раза. Тебе придется останавливать на паузу в нужном моменте , заново проигрывать и т.д! По мне уж лучше картинками