| 

Фраг мув клана Millenium#1
				 | 
 | 

_)Tvix(_   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |   
|  

| Строго не судим мой первый мув! залил в 2 качества:пиксельное кому ень грузить и нормальное   Не обрашайте внимания что паблик нам на кв Фрапс нельзя!   ссыль:   http://vkontakte.ru/video41554925_143107141  p.s.   кто хочет видеть на ютубе одолжите акк ^^ я от своего пароль забыл, а говорил что это мыло уже используется    

|   
|   |  
 |    | 

$hAdY   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |   

Титул:  ReaL SliM $hAdY  

| Заметил моменты похожи на мантаж)   ну а так круто 

Сообщение отредактировал $hAdY - Вторник, 20.04.2010, 22:08  |   
|   |  
 |    | 

kokoc   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |   
|  

| _)Tvix(_, аххахах картофель лоу боб 

Сообщение отредактировал kokoc - Вторник, 20.04.2010, 22:14  |   
|   |  
 |    | 

_)Tvix(_   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |   
|  

| Quote Заметил моменты похожи на мантаж)   ну а так круто     муви мейкер какой монтаж???    Quote _)Tvix(_, аххахах картофель лоу боб     это что о0?   как бы обясни?   а понял чит чтоль? у кого имено?   я чистый! ^^ если че у киллера фраги че то из за замедления запаздывают...а картошка типо вх? Добавлено (21.04.2010, 00:29) --------------------------------------------- kokoc, нубик ты конечно....  

Сообщение отредактировал _)Tvix(_ - Вторник, 20.04.2010, 22:29  |   
|   |  
 |    | 

$hAdY   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |   

Титул:  ReaL SliM $hAdY  

| _)Tvix(_, не ты не понял игроки как будто заранее договорились что один ходит и всех убивает,а другие стоят как боты)ну может мне кажется_) не в обиду) 

|   
|   |  
 |    | 

Coblex   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |   

Титул:  злой сосун  

| _)Tvix(_, не много стрёмные?   НЕ ЧИТЫ?   Да все килы только Хэдшоты))))ты кого наипнуть хотел?))) 

Я сам ушел,меня никто не выгонял/   Скайп по прежнему coblex.   Делаю скины ТУТ 
  |   
|   |  
 |    | 

_)Tvix(_   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |   
|  

| Quote _)Tvix(_, не ты не понял игроки как будто заранее договорились что один ходит и всех убивает,а другие стоят как боты)ну может мне кажется_) не в обиду)       я их просто как нубов обошел ^^ я последний остался xD и их наебал   а так... Добавлено (21.04.2010, 00:36) ---------------------------------------------
  Quote _)Tvix(_, не много стрёмные?   НЕ ЧИТЫ?   Да все килы только Хэдшоты))))ты кого наипнуть хотел?)))     best frag movie не о чем не говорит? ^^ Добавлено (21.04.2010, 00:40) --------------------------------------------- Coblex, ты не любиш хеды 0о?   там диверсант 1 не хедом драпнул ^^   за читы кик а у мя всегда x-ray на готове я перед тем кк вставлять проверил   мб айм? айм сам в голову целится палевно! сам бы заметил если бы целился ^^  

|   
|   |  
 |    | 

kokoc   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |   
|  

| _)Tvix(_, лох картошка знаменитый чт для ксс он уже палитсо на стим через пару дней   он слабый поэтому он будет палить вголову когда на него навидут прицел   по своему опыту знаю   и с ботами с картошка бест мувик ты меня расмешил ублюдок тупой 

|   
|   |  
 |    | 

_)Tvix(_   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |   
|  

| Quote _)Tvix(_, лох картошка знаменитый чт для ксс он уже палитсо на стим через пару дней   он слабый поэтому он будет палить вголову когда на него навидут прицел   по своему опыту знаю   и с ботами с картошка бест мувик ты меня расмешил ублюдок тупой     ну ты лоу конечно xD не думал что нубов так много...   и откуда бы взятся читу который пули направляет в хед?   фантастика! Добавлено (21.04.2010, 00:44) ---------------------------------------------
  Quote по своему опыту знаю     читер ^^  

|   
|   |  
 |    | 

kokoc   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |   
|  

| _)Tvix(_, какраз такие лохи так и оправдываются 

|   
|   |  
 |    | 

Malpihvost   | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |   

Титул:     

| _)Tvix(_, мувик какой-то скучный... Побольшебы активности и там музончик побыстрей   

Скуп только relax_monster, остальное - фейки.   Портфель-блог - www.malpiart.com   "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles   "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen 
  |   
|   |  
 |    | 

_)Tvix(_   | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |   
|  

| Quote _)Tvix(_, мувик какой-то скучный... Побольшебы активности и там музончик побыстрей    я просто кроме рамштайна и ihrin no hana нормальной музыки не видел..   kokoc, не блин ты мне просто скажи кто из них читак! зачем на меня та все кактить? не я же 1 этот мув делал) Добавлено (21.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- следуший мув по сорс буду 1 делать чтоб за других не отдуватся ^^ Добавлено (21.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- Malpihvost, не посоветуеш музику?  

|   
|   |  
 |    | 

Pocomaxa   | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |   
|  

| Мне интересно зачем своего убивать в хед и еще с awp?   

|   
|   |  
 |    | 

_)Tvix(_   | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |   
|  

| Quote Мне интересно зачем своего убивать в хед и еще с awp?     просто прикольно случайно убил xD   зачем полез?....     помоему токо 1 кокос говорит о читах...  

|   
|   |  
 |    | 

Pocomaxa   | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |   
|  

| _)Tvix(_,   Так он играть так не умеет чтоб 4-ых и в хедшот   

|   
|   |  
 |    |