SniperSekas, Привет ноунейм, как раз нужен скилл, это тебе не код, где тупые перки, а тут рулят руки, если конечно же нету, ничего не поможет. Так видео понравилось 10/10 музыку повеселее можно было, а сам эдит класс. inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
пхаххахахахаха. ты сначало посмотри кому ты это пишешь, окда? тебе мой Steam id дать чтобы ты посмотрел кто я такой? ты мне говоришь, что я ноунейм, докажешь?
Дата регистрации: Пятница, 29.07.2011, 12:48 очень внушительно.
Quote (madara74)
это тебе не код, где тупые перки
Quote (madara74)
как раз нужен скилл
в сорсе? скилл? аххахахаха, иди дальше паблики бомби, если ты этим хочешь сказать что я анскилл в кс, я тебе могу дать свой Steam id и сайты на которых ты можешь посмотреть кто я такой. live-cs.ru cs-force.ru okda?
писать мне, что я ноунейм, хотя ты на этом сайте никто, да и я думаю что ни в одном коммьюнити ты не известен.
З.Ы. BeeeZzz, я оцениваю мувики на фоне других, мои комменты не воспринимай близко к сердцу.
спасибо за хорошие коменты, за мувик , который я зделал за 3 часа :D, фраги не топ игроков, а чела который дал мне свои демки.
Добавлено (13.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- ps. сравнивать код4 и кс сурс глупо. Сам же я лучше играю в код, по сравнению с кс, хотя кс мне больше по душе.
madara74, оххоохохохохх, парень, ты не понимаешь, кому ты щас это все говоришь. Ты можешь мне назвать свои достижения? мм? ты чего-нибудь добился, допустим, в кс? да в том же коде? Ты нонейм, ты не известен ни в одном коммьюнити