Твикстор паленый как и переходы Смена ЦК (А именно цвет) убогие Фраги уг Музыка заезжанная И скинь сток с начального интро. Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
Переходы между убийствами - уг. Ничего кроме цифр +100 и тому подобных - не видно. Ощущение такое, будто в стену стрелял, ибо самих убийств не видно, все внимание заострил на момент с очками - не катит. Половина цк - уг. Ну нахера делать такое ванильное цк
Какой сток? Сам записывал видео, потом 3D накладывал.
Ванильное ЦК? Дураки что ли, красиво же =\
Про скорость да, знаю, синхра требовала того.
Переходы между убийствами уг? Вот тут ты конечно извини, Дим, НО Я ТЕБЯ В НОГУ ШАТАЛ БЛИАТ КАКОЙ ПЕРЕХОДЫ УГ?! На каждый грёбанный переход я тратил не меньше полу-часа что бы придумать его, что бы он выглядел круто, а ты говоришь УГ ДА ТУТ САМОЕ ЛУЧШЕ ЧТО ЕСТЬ ЭТО ГРЁБАННЫЕ ПЕРЕХОДЫ
LuCkerMot,много разных фишек в клипе,замедление времени опять же,песня подходит.Неплохо,но после твоего league of legends hd movie,который я качнул и иногда пересматриваю,этот клип не тащит совсем.
Странно, что все мои работы оставляют неординарное впечатление у всех. Кто-то говорит, что говно. Кому-то нравится. Кто-то говорит, что лучше за последнее время не видел. Может быть, это к лучшему.
Странно, что все мои работы оставляют неординарное впечатление у всех. Кто-то говорит, что говно. Кому-то нравится. Кто-то говорит, что лучше за последнее время не видел. Может быть, это к лучшему.
Да неее, да быть не может) Я говорю о том, что всё равно, почти всегда при оценивании работы (видео, картинка, да что угодно) люди приходят к одному выводу, что либо что-то неочень, либо хорошо, а у меня ещё ни разу не было такого, что бы все сошлись во мнении.