модно, стильно, современно. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
AtLaST, уиииии :3 Ах да, забыл, как это всё делалось.
В общем, на весь мувик у меня ушло где-то 5 дней. Даже 1 день пропустил занятия, т.к. у меня голова просто болела, я такой просыпаюсь в 7 от будильника, такой "ммм.. ну нахрен" и дальше спать. Встал, стал делать дальше. Закончил делать где-то в пятницу, да, в пятницу, в 22. Поставил на рендер. Просыпаюсь, смотрю, рендер на36нулся. Опять рендерить, опять на36нулся. В итоге, я убил всю субботу на рендер мувика, в итоге днём ко мне пришла мысль "а почему бы не отрендерить каждый кадр и потом тупо объединить?" С этого началось моё мозгое.., ну да. Грёбанные 3000 кадров рендерились около 3ёх часов, за это время я успел полежать, покушать, походить по дому, пересмотреть весь ютюб. Итак, кадры отрендерились, встал вопрос: как это всё превратить в мувик? Вегас - нет. Поиск/гугл/находка - VirtualDub. Объединил там кадры, потом думаю, что остаётся ещё проще, чем объединить видео со звуком и тупо сохранить это всё через вегас? Агааааа. Не тут-то было. Стал рендерить Отрендерил С глазами кошечки открываю видео - звука нету. После долгого "FUUUUUUUUUUUUUU" Рылся в настройках минут 20 Поизменял всё Опять рендер Отрендерилось Открываю видео - звук есть, видео нет Очередное фу, очередное рытьё в настройках, очередные изменения, очередной рендер Смотрю - звук говно, видео говно Опять все эти действия Смотрю - вроде и видео есть, вроде и звук Ну да ладно Заливаем на ютюб: Заливалось где-то час (интернет был явно против меня, 10-50 кб/сек зараза) Такой весёлый, думаю, наконец-то этому пришёл конец, включаю своё видео, смайл "FU" - звука нету. Удаляю видео, глаза красные, наступает ночь. Обдумывание других вариантов, которые я ещё не испытал. Включение VirtualDub, просмотр настроек, находка - можно вставить звук. Очередной рендер, который длился час, на выводе видео, весящее 15 гигов. Перекодировка, ещё перекодировка, ещё - 56мб. Как раз. Заливка на ютюб. Создание темы на кх. Написание истории, дабы не пропадали мои мучения. Конец.