Movie Contest for DONIC (PWWL) by smofo
|
|
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
| Пересоздам тему, там просто законопослушный модератор.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 17.01.2012, 23:41 |
|
| |
SugarFree | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
| цк- не понравилось синхра - нету, только Explosion Dull'ы твикстор - дергается пламя уже бесит более менее получился самый первый момент сделал бы что-нибудь с интро, а то просто идут без цк даже. момент с фидом с дробовика вообще ни о чем
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
| 1.Ты писал, что она скучная ( смысл в код4 менять цк?, там нужно менять конфиг, а мне уже скинули готовые ролики, поэтому я чуть - чуть решил изменить цк и не показывать, что тут везде маджик буллет и ае ) 2.Зайди на свой канал, потом включи одно видео, потом второе, потом третье, короче посмотри все свои ролики, ты хочешь сказать, что у тебя есть синхра?, тут её мало, но она есть, хоть вены себе реж 3.У тебя есть настройки для твикстора?..... дай, а то я какой-то не про в этом деле. 4.Если ты такой критик и кричишь всем, что мувимейкенга в России нет, то почему ты называешь это "пламя?", это плагин "from" скачай, поиграйся. 5.Старался, чтобы ты посмотрел первый момент, насрал в комментах, поставил дислайк и выключил мувик, поэтому делал пока спал. 6.Это не мои интро, я не вправе их редактировать, у меня нету прав, мне сказали поставить их в начало ролика, я поставил их в начало. 7.Ну возможно это печально, грусть - тоска..... ты бы лучше сделал, я уверен.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
SugarFree | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Сообщение # 4 |
| 2. уши ннада? ) 3. постучишь в скупе garry.sugarfree будут тебе настройки твиксторо бедняга 4. ухаха, вот покажи когда я сказал что мувимэйкенга в России нету? наоборот есть и еще какое.. да, называю пламя так как у меня в 1ом паке лежит точно такое же наложение. 6. не неси бред ок?
|
|
| |
elqaaa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
| SugarFree, братюнь, ну ты чего постоянно так критикуешь нас жестоко :С Вечно то не так, сё не так, а ты такой на скилле парень :С
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 6 |
| 1. Если есть, что-то лучше SIBERIA V2, давай, я не против :3 2. Щас брякну. 3. Ты кричал лакеру в лс, что мувимейкинга в России нету, да? ну ок, скинуть aep. этого эффекта? 4.Я не ношу бред, я тебе высказал мнение свое, я думаю ты лучше сделаешь.
|
|
| |
|
|
SugarFree | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
| LuCkerMot, указываю на его ошибки, если так не нравиться ты скажи я отпишусь и в тему заходить не буду. wmofo, я никогда не считал что мувимейкинга нет в России и уж темболее такого не говорил, наоборот лакер говорил, что не видел нормальных русских эдиторов и я над этим усмехнулся.
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
| SugarFree - ну значит он тупой идиот, раз такую глупость сморозил, например я крутой русский мувимейкер :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Да тебе ни кто не запрещает, указывай на ошибки, это же критика, а критика в своем роде оценка, а я тут, что жду?, правильно, оценку. Так что все в порядке.
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 17.01.2012, 23:20 |
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:20 | Сообщение # 11 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| цк - хорошее, но рыжий немного портит картину эдит вообщем хорош эффекты отличные самое плохое в мувике это: Quote (SugarFree) момент с фидом с дробовика вообще ни о чем 9/10
MY STEAM HIER
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:22 | Сообщение # 12 |
| JonnyJon - самое тупое в мувие это знаешь, что? то, что все фраги с паблика, даже не с промода. Но за добрый отзыв, спасибку тебе брошу.
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 17.01.2012, 23:23 |
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:26 | Сообщение # 13 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| wmofo, это само собой, ну главное эдит спасибо
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Вторник, 17.01.2012, 23:27 |
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:34 | Сообщение # 14 |
Титул: White angel
| Смофо найс все Ну вообщем как всегда :3
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 15 |
| JonnyJon - Всегда пожалуйста :3Добавлено (17.01.2012, 23:35) --------------------------------------------- {St1m4ik}- Евгений, Евгений, почему же вы еще не спите?
|
|
| |