Два mdk и негр Коля | Серия 1
|
|
SevenTimes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:51 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Quote (kof100) Это что, заговор? подлизывают так,ага
|
|
| |
WhOt | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:55 | Сообщение # 32 |
Титул:
| понравилось
Добавлено (24.01.2012, 12:55) --------------------------------------------- мне чем то ла ноир напомнило незнаю почему 0_о
Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 24.01.2012, 12:56 |
|
| |
HateLove | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:58 | Сообщение # 33 |
Титул: go pcw
| видео так себе,но голос автора понравился очень :3
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:04 | Сообщение # 34 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (WhOt) мне чем то ла ноир напомнило незнаю почему 0_о
"Мысли Фримена".
Quote (ДаркЪ) подлизывают так,ага
=_= Он админ что-ли чтоб к нему подлизываться? Обычный паря как и вы все.
Смофо, братишь. Понравилось, сам удивился, думал не понравится но посмотрел и даже посмеялся. Но вот над сюжетом стоит поработать, я если чесно смутно понял что произошло. Вроде бы произошёл взрыв, парень ливнул из города ну и тут ТИПО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ. Ну и с шутками нужно чутка поработать (а точнее с их подачей) качественнее это делать (думаю не понял меня, если что постараюсь обьяснить). Очень удачно взяты текстурки. Вначале было интересно но ближе к концу стало скучновато + сюжет как-то пропал.
Вобщем ждём 2 часть и там посмотрим.
|
|
| |
k4ndz | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:05 | Сообщение # 35 |
| понравилось когда он от зомби убегал :3 2-ая серия четкая будет надеюсь.
|
|
| |
|
tatuy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:41 | Сообщение # 37 |
| Мне что-то не очень вкатило. Не смог уловить нормальный сюжет. Что понравилось - это голос автора. Чтобы сделать посмешнее следующие видео - добавьте междометий с вопиющим голосом. Только нормальные междометия, а не "Б*@ , что за чудовища". Улыбнула последняя фраза про ху кхм, про "плохие" микрофоны. Мой совет может показаться, наверное, чересчур простым и отвратительным, но. ХЕРАЧЬТЕ БОЛЬШЕ МАТА МАТЬ ЕГО. Голос вытягивает. Думаете, кому-то нравились бы те же самые отбросы (в русскому переводе), БЕЗ КАПЛИ ЗДОРОВОГО МАТА И ИЗВРАЩЕНСКИХ ШУТОЧЕК??? Нет. Поэтому очередной совет - шутите про педофилию. Шутите про зоофилию. Шутите про некрофилию. Всем понравиться.
|
|
| |
crashDark | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:50 | Сообщение # 38 |
Титул: Join the Dark Side>
| Nice. Интересно будет увидеть, что будет во 2 серии.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (kof100) Это должно быть смешно?
|
|
| |
d3z4R | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (kof100) Вообще ни разу не улыбнулся даже, просто сидел и охреневал с открытым ртом и выпученными глазами над видео, а потом и над постами типо "мне понравилось", "очень ржачно" и т.д...
25/17.Грот
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:10 | Сообщение # 41 |
| ДаркЪ - да, такая тактика, браток-братишка DroGen - спасибо kof100 - не злись, все отлично, если тебе очень не понравилось, можешь посидеть на sk-gaming, а если понравилось, просто жди вторую часть :3
Добавлено (24.01.2012, 15:10) --------------------------------------------- Вообщем ясно 75% за вторую серию и просто дикий трещ, не понятный не кому, остальные же 25% говорят мне, что я не очень и мне нужно подрасти до ихнего возраста, чтобы понять и оценить всю суть жизни, пофилосовствовать о бытие, вообщем делать из себя приличную личность и начать заниматься бытовыми делами, вообщем братишки, спасибо всем за отзывы и тем 75%, и тем 25%, все вас LOVE BRO
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 24.01.2012, 15:16 |
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (wmofo) Вообщем ясно 75% за вторую серию и просто дикий трещ, не понятный не кому, остальные же 25% говорят мне, что я не очень и мне нужно подрасти до ихнего возраста, чтобы понять и оценить всю суть жизни, пофилосовствовать о бытие, вообщем делать из себя приличную личность и начать заниматься бытовыми делами просто все эти маты, вопли, непонятные "шутки" - это не юмор. Прислушайся к год-ми. Идея есть. мир даже понравился. всё остальное не то что бы не зацепило... иногда было отвращение.
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:29 | Сообщение # 43 |
| DroGen - научи меня юмору, если ты хочешь чтобы был юмор, дай мне пару уроков, тебе не нравится такой юмор, покажи мне такой юмор, который тебе нравится. Прислушайся к год-ми - я его сейчас в скайпе слушаю, сказал все найс. иногда было отвращение - ты смотришь мои видео и ждешь пока я начну делать нормальные видео?, или ты пытаешься мне досадить своей критикой?
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 24.01.2012, 15:30 |
|
| |
SevenTimes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:33 | Сообщение # 44 |
Титул:
| wmofo, ты совершенно не умеешь воспринимать критику а все шутки в стиле "я матюкнулся и это должно быть весело"
|
|
| |
wmofo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 45 |
| ДаркЪ - браток - братишка, я же тебе сказал, спасибо за лестный отзыв, хоть взорви форум, я люблю критику, она живет в одном доме со мной и сверлит каждое утро
Сообщение отредактировал wmofo - Вторник, 24.01.2012, 15:35 |
|
| |