| 

Куплю ключ для бк2
				 | 
 | 

RedDiezeL   | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |   
|  

| Куплю акк на бк2(не стим как многие ща подумали, а от EA) писать в скайп - proffi555 о цене договоримся. 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

KAPILANA   | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:25 | Сообщение # 2 |   
|  

| я могу продать! 

скайп kapilan98   в контакте http://vkontakte.ru/id90709023   в Steam 89042         
  |   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |   
|  

| ап 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

-RuSh1k-   | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |   

Титул:  Life|Team  

| акк пойдет? скайп tolikas911 

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:40 | Сообщение # 5 |   
|  

| ап 

|   
|   |  
 |    | 

pifan   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |   
|  

| Продал ключ. Всё норм 

Сообщение отредактировал pifan - Среда, 04.08.2010, 15:48  |   
|   |  
 |    | 

Саня1994   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |   
|  

| RedDiezeL   когда мне 100 р возвратишь уже больше 3-х недель прошло ?и что на сообщения не отвечаешь?  

Сообщение отредактировал Саня1994 - Среда, 04.08.2010, 15:34  |   
|   |  
 |    | 

Fintik   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |   
|  

| pifan, ничесе расклад, в баньку его за такие дела, proffi152 ключ активировал на свой аккаунт - какие еще могут быть вопросы? то что тебя кикает ПБ - твои проблемы. 

[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote] 
  |   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |   
|  

| Quote (Fintik) то что тебя кикает ПБ - твои проблемы.      не меня а друга!! щас я решу эту проблему а пифану уже перевожу деньги! 

|   
|   |  
 |    | 

Mazdon   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |   
|  

| дал ему 48 часов на решение проблем с финансами.   если через данный срок, проблемы с "ключом" не решатся, личность будет заблокирована на сайте, и добавлена в список так называемых "Кидал"  

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.   остальным просьба не беспокоить. 
   Примечание к титулам:   1) Принимается только в формате HTML.   2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly. 
   #MORNINNOEW.exist 
  |   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |   
|  

| Саня1994, я тебе денег не должен!!!! я когда купил лфд2 у тя его отключили, после того как я те сделал мох его тоже отключили, и мы видь в расчете!!!!!! 

|   
|   |  
 |    | 

pifan   | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:49 | Сообщение # 12 |   
|  

| RedDiezeL деньги перевёл.   Так что всё впорядке) 

|   
|   |  
 |    |