NoSwear Нормальная цена для BF2 400р. Все что меньше, это уже благотворительность или развод. пс. а смотреть на количество моей репутации и награды это довольно бестактно и аморально! Поскольку репутациофильностью я не занимаюсь! А ты я смотрю идешь к успеху!
Сообщение отредактировал Skeptic - Четверг, 08.09.2011, 10:33
MilleR_RuS Меня вообщем очень огорчает твоя пунктуация! Ты как бы не в том положении чтобы читать мне мораль! Твой пост соответствует твоему ущербно социальному статусу общества! Ты настолько тупой что даже не умеешь врать убедительно! Посмотрел на кол-во твоих сообщений и стало понятно зачем ты флудишь. Потом посмотрел на дату регистрации и всё встало на свои места. (Хочешь набить 354236587236528374 сообщений чтобы тебя уважали на сайте.) зы. за 70р он ключ купил ты это деду своему рассказывать будешь! зыы. И еще мне без разницы, я донес инфу до людей, и все, а что ты там думаешь меня мало волнует! Можешь поставить мне минус, если конечно это снизит твою агрессию!
Сообщение отредактировал Skeptic - Четверг, 08.09.2011, 11:10
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1055831&searchstr=BATTLEFIELD%20BAD&agent=0 Не реклама У официальных дилеров 270 рублей, а у вас 400, откуда такая цена? Даже диск в магазине и то дешевле стоит... +20 не надо ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сообщение отредактировал potato - Четверг, 08.09.2011, 18:27
он бэка2 вообще-то покупает. бф еще дешевле стоит. да и цена за ключ бэка2 270 рублей уже давно и официально. пруф не кину, ибо могут за рекламу накрыть. в личку, если кому интересно