аккаунт на Tapochek.net
|
|
BadHack | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:30 | Сообщение # 31 |
| QuadroN конечно * Добавлено (08.09.2010, 16:28) --------------------------------------------- Наводи свои связи.ЧМО. Добавлено (08.09.2010, 16:30) --------------------------------------------- QuadroN я тебе не друг.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:35 | Сообщение # 32 |
| Может конечно зря лезу, но всё таки, что вы на него штыки наставили? Человек продает акк от тапочек, вы развели здесь полный балаган и уже перешли на выяснение личностных отношений друг с другом. Ну дружит он с колой, ну нет минусов в репе, какая вам к чёрту разница, а? Хочу задать вам тот же вопрос, а вы кто такие что бы опускать этого человека? Лост, сам продудонил этот акк и теперь ты тут качать права и требовать доплату не имеешь права вовсе! Зависть гложет самые потаённые участки сознания от осознания того, что у вас друзей нет, и не даёт спать по ночам?
Сообщение отредактировал Вервольф - Среда, 08.09.2010, 16:37 |
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:38 | Сообщение # 33 |
Титул: IceBlock
| Quote (Вервольф) Может конечно зря лезу, но всё таки, что вы на него штыки наставили? Человек продает акк от тапочек, вы развели здесь полный балаган и уже перешли на выяснение личностных отношений друг с другом. Ну дружит он с колой, ну нет минусов в репе, какая вам к чёрту разница, а? Хочу задать вам тот же вопрос, а вы кто такие что бы опускать этого человека? Лост, сам продудонил этот акк и теперь ты тут качать права и требовать доплату не имеешь права вовсе! Ну дружит он с колой и что? Зависть гложет самые потаённые участки сознания и не даёт спать по ночам? Просто я их чуток потроллил в ответ на их сраньё в комментах один сдался а другой решил блеснуть знанием латыни, ну чтож будет теперь блестеть в бане как сопля на солнце. Радостно что хоть один адекватный человек мою тему посетил.
"он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Микрофона у меня нет, но он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его. "©BadHack
[10:14:11 PM] R1seN(IceBlock): :D [10:14:44 PM] R1seN(IceBlock): купи себе хомячка [10:14:55 PM] R1seN(IceBlock): те же нужен ручной зверек [10:14:57 PM] Kolabrod: я не голоден
|
|
| |
BadHack | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 34 |
| QuadroN это твой первый адекватный человек в твоей теме за всю жизнь на форуме???По тебе заметно. Добавлено (08.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- [quote=QuadroN]Просто я их чуток потроллил в ответ на их срань[/quote] Ты троль пожизни
|
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
| Quote (BadHack) QuadroN это твой первый адекватный человек в твоей теме за всю жизнь на форуме???По тебе заметно. Добавлено (08.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- Quote (QuadroN) Просто я их чуток потроллил в ответ на их срань Ты троль пожизни ламерочек научись цитаты делать. Quote (BadHack) QuadroN это твой первый адекватный человек в твоей теме за всю жизнь на форуме???По тебе заметно. да ты просто мозговой капитан как я посмотрю, удачи в жизни мистер очевидность
"он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Микрофона у меня нет, но он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его. "©BadHack
[10:14:11 PM] R1seN(IceBlock): :D [10:14:44 PM] R1seN(IceBlock): купи себе хомячка [10:14:55 PM] R1seN(IceBlock): те же нужен ручной зверек [10:14:57 PM] Kolabrod: я не голоден
|
|
| |
z3rO | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:09 | Сообщение # 36 |
Титул: >
| QuadroN, Толсто...Очень толсто... А по-сути ты дерзишь...Люто дерзишь,не так сильно,как другие,но дерзишь И,да,так активно тыркать тем,что колаброд банит по одному твоему тырку пальцем не советую,а то снимут твое оружие прикрытия с модеров...
Сообщение отредактировал z3rO - Среда, 08.09.2010, 17:10 |
|
| |
QuadroN | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (z3rO) QuadroN, Толсто...Очень толсто... А по-сути ты дерзишь...Люто дерзишь,не так сильно,как другие,но дерзишь И,да,так активно тыркать тем,что колаброд банит по одному твоему тырку пальцем не советую,а то снимут твое оружие прикрытия с модеров... А теперь иди и найди пост где я хоть РАЗ указал на свои связи с колой и что я их использую против кого-то.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
| закрыто от флуда
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |