Прошивка Sony Ericsson,HTC,PSP: Ubifox Skype:ShockGG ICQ: 395-539-628
Прошивка продукции Apple (ipod, ipad, iphone) (NEW!): RADE (или realKaser Skype (RADE):lbb444 Skype (realKaser):vlp81098 ICQ (RADE): 615-464-400 ICQ (realKaser): 631-445-685
Внимание! Все прошивки делаются на свой страх и риск! Мы не несем никакой ответственности за возможный причиненный ущерб телефону.
Прошивка осуществляется через Team Viewer Скачать TeamViewer Внимание! Прошивка осуществляется только следующих телефонов:
Slink, нубом получаешься ты если ты не знаешь Итак, приведу пример: Был у нас допустим Sony Ericsson K850 Мы сменили ему меню, всю графику, увеличили звук, сменили драйвер дисплея, сделали множество патчей, таких как полноценный доступ ко всей ФС телефона (eg. папка Windows в вашей любимой винде), сделали множество дополнительных функций, например поддержка эльфов (для тех кто не в теме, это приложения которые выполняются нативно и используют API прошивки, их работа намного быстрее чем у java: можно к примеру запустить эмулятор GBA, который просто не пойдет в силу того что телефон это телефон, а не смартфон. Для некоторых телефонов есть возможность улучшить плеер за счет залива прошивки от Walkman версии этих телефонов, пример: K750 => w800. я же делал W700 => W800 (заменял модуль камеры на модуль от К750 и после перепрошивки появилась возможность макросъемки и автофокус - неплохой бонус к телефону если учитывать что матрица у камеры очень хорошая, пускай там даже 2Мп.) Так же можно заменить драйвер камеры (там то очень большое количество настроек, яркость контрастность, режимы для документа и тп, обычно делают так что в режиме документ, зум играет роль ручного фокуса, который просто незаменим если нужно четко сфотографировать например тот же конспект) Можно сделать некоторые изменения в файловой системе телефона (пока нельзя было патчить данный телефон, я ковырял фс) Сделал: В состоянии телефона отображается Мое имя модели
Радио играет без гарнитуры, достаточно приставить палец к порту гарнитуры:) Плеер изменен на Windows Media Player 12 и еще многое другое, перечислять я запарюсь. Если уж ты еще понял ... могу показать фотографии для наглядности
Slink, нуб можно вопрос? Зачем обновлять ПО телефона?
Добавлено (09.01.2011, 22:00) --------------------------------------------- И NiceHax, тебе все подробно расписал,как ты думаешь зачем производители телефонов выпускают свежие версии прошивок?а?Ответ:для того чтобы исправить свои недочеты,глюки прошивок+добавить новые функции,изменения
Re-Animator, дофига всего можно сделать, а именно: -Смена меню (Любая структура меню, удаление лишних пунктов меню таких как Демонстрация, видео dj и прочее) -Заливка новых флеш-меню -Смена вида плеера -Увеличение звука в плеере -Твики плеера -Смена расположения элементов в плеере -Смена имени модели и добавление владельца -Радио без гарнитуры (Доступно после перекраски) -5 вкладок в файл менеджере телефона, копирование перемещение в любую папку, включая скрытую ФС телефона (Доступно после перекраски) -Полный доступ к фс через яву телефона (Доступно после перекраски) -Новые визуалки в плеере -Дебрендинг, очистка памяти, удаление стандартного контента -И множество полезных патчей для телефона (Доступно после перекраски) -Смена графики (Доступно после перекраски)
-И обновление самой прошивки до последней.
Сообщение отредактировал NiceHax - Вторник, 11.01.2011, 12:28
[quote=Daniliano]А в чем прикол этой прошивки? Есть от офф производителя,улучшение производительности,стабильность работы. А вы что делаете?[/quote] Смотря какой у тя телефон ,потом добавь одного из прошивателей а он те все объяснит подробно! если Nokia то там улучшений выши крыши , читать и читать!
что с 5800 можно сотворить? All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless