Прошивка Sony Ericsson,HTC,PSP: Ubifox Skype:ShockGG ICQ: 395-539-628
Прошивка продукции Apple (ipod, ipad, iphone) (NEW!): RADE (или realKaser Skype (RADE):lbb444 Skype (realKaser):vlp81098 ICQ (RADE): 615-464-400 ICQ (realKaser): 631-445-685
Внимание! Все прошивки делаются на свой страх и риск! Мы не несем никакой ответственности за возможный причиненный ущерб телефону.
Прошивка осуществляется через Team Viewer Скачать TeamViewer Внимание! Прошивка осуществляется только следующих телефонов:
Walkman, как ты представляешь прошивку без шнура? без шнура возможно прошить только кпк. (методом с карты памяти) Ведь посуди сам: в режиме прошивки телефон выключен => не работают все его модули в т.ч. и Bluetooth
Добавлено (03.12.2010, 16:26) --------------------------------------------- RuckusDJ, да, я не отрицаю, можно погуглить, найти, разобраться...но на это требуется большое количество времени и прямые руки. Да, многие пытались прошить сами, в большинстве случаев это закончилось полной неработоспособностью телефона. Хочешь рискнуть - никто не держит. При обращении в тех. поддержку твой телефон прошьют на СТАНДАРТНУЮ прошивку, и в большинстве случаев за не малые деньги (придумают любую отмазу, лишь бы не делать бесплатно по гарантии), мы же в свою очередь делаем софтварный своего рода тюнинг телефона (новая графика, иконки, звук больше, патчи, etc.). Так же мы УЧИМ как правильно прошить телефон и не убить его при этом. Вообщем выбор за тобой, я высказал свое мнение, умный, умеешь, делай!
Сообщение отредактировал NiceHax - Пятница, 03.12.2010, 23:13
что можно сделать с 5800\5230 чтобы заново влюбиться? и еще "перепрошивка между моделями SE,K550i => W610i " эт как? просто завалялся старый к550, думаю поэксперементировать с ним)
NiceHax,хмм, имнтересно, как ты собрался пс3 прошивать/чиповать удаленно) насколько я знаю пс3 не прошивается/чипуеться// а что есть в инете ни что иное как фейки... Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь