Продаю ключи активации Humble Indie Bundle в Steam.
Бандл содержит игры: Penumbra: Overture World Of Goo Lugaru HD Aquaria Gish Цена: 130 рублей Купить онлайн
Бандл содержит игры: Braid Osmos Machinarium Cortex Command* Revenge of the Titans* Цена: 55 рублей Купить онлайн *Временно недоступно. Когда появится в Steam, активируется автоматически
WMID: 680864548943 Контакты: icq: 943190 skype: добавить Гарантии: VIP, можно провести сделку через гаранта (за ваш счёт), минуя онлайн оплату Для других игр ключей нет!
Сообщение отредактировал djekkk - Пятница, 21.01.2011, 13:16
Покупайте не кид ок?) Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
Кол-во ключей ограниченно? Я имею ввиду что мне прям сейчас идти и класть деньги или это подождет денька 2? Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Суббота, 22.01.2011, 11:05
Fred-d да покупай щас, P.S Купил 2 пак, все кул, вот только странно что игры которых нету в стиме они появятся и активируются. Помогите набрать 100 наград...
Ну все ок, купил через продавца (Ибо через оплату не могу по некоторым причинам), все ок не кинул Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда