В: Откуда вы берёте ключи? Карж?! О: Все ключи я перекупаю у официальных дилеров 1С, «Аккела», «Бука» и «Новый Диск», поэтому вы можете быть уверены в легальности купленных у меня ключей.
В: Гарантия на ключи? О: Я предоставляю пожизенную гарантию на то, что ключи активируются и их никогда не отключат и не отзовут.
В: Почему так дорого? О: Потому что ключи не карж, а легально купленный лицензионный продукт, отсюда и цена.
В: Есть ли у вас ещё игры, по мимо тех, которые указанны в списке. О: Да, конечно. В списке на сайте указанны только самые актуальные и покупаемые игры. Если вас интересует какая-либо другая игра, то полный список игр вы можете узнать через ЛС или ICQ.
Подробнее о игре:
Test Drive Unlimited 2 — глобальная многопользовательская онлайновая гонка (Massively Open Online Racing). Действие разворачивается в открытом виртуальном мире, где игроки могут соревноваться друг с другом, демонстрировать свое водительское мастерство и активно общаться.
Помимо участия в гонках, игра предоставляет много других интересных возможностей, например изменять дизайн автомобилей, внешность персонажа, приобрести и обустраивать дом и даже организовать собственный клуб — все это делает игровой процесс чрезвычайно разнообразным.
Вниманию пользователей будут предлагаться новые дополнительные материалы для игры, в частности автомобили, одежда для персонажа, всевозможные предметы интерьера и многое другое.
В проекте представлено более 100 доступных для управления автомобилей, в их числе редкие модели от ведущих мировых производителей, внешний вид и салон каждой машины воспроизведены детально. Игроки получают уникальную возможность сесть за руль не только знаменитых дорогостоящих авто, но даже эксклюзивных суперкаров.
Официальный релиз: 11.02.2011 (11.02.2011 вы получите скан ключа активации Test Drive Unlimited 2)
Активация ключа: Ключ нельзя активировать в Steam! Для активации ключа Вы должны иметь лицензионный диск или оригинальный дистрибутив игры (возможно с nodvd)! Самый простой вариант просто взять у друзей лицензионный диск с игрой или скачать с любого торрент-трекера лицензионный образ, установить игру с него и при запросе кода ввести купленный у меня ключ.
SkillMan, его постигнет участь EASYPAWNED'а п.с. а по теме, 5 не 5 рублей все равно дешевле, и взять лучше сдесь, поддержать своих, да и человек проверенный, кстати как докачаю, опробую сингл, может быть куплю, само собой тут.
Сообщение отредактировал ansqie - Четверг, 10.02.2011, 16:48