Продает мой знакомый Spider1962, я за него поручаюсь руками! 1. Два моих стим аккаунта НИодного скана на первый аккаунт , но я помогу с потверждением если что. Первый аккаунт Cписок игр: (Assasin's Creed,CS:Source(входит: HL:deathmatch,day of defeat source.) Fear2, Killing floor(free region)+2DLC, ,Orange Box,L4d1 и l4d2(free region), hl:source, MW2 Banned.Цена этого аккаунта 700р 2. Второй аккаунт (MW2+Stimulus Package+скан (покупал у skillman'а), СOD:BO(2пр. 42лвл)+cкан покупал в игромагазе, Battlefield 2: Complete Collection) Цена:1220WMR Акк MOH(2010)+ скан - 180(без скана) 280( со сканом)wmr Bf:bc2(+vietnam+скан(ТОЛЬКО для вьетнама)акк (26 lvl) - 410wmr Q Почему продаеш? A Есть другой неплохой аккаунт. Времени играть во многие игры нет. Поэтому решил продать. 3. WMID 397057404753 4.Продает мой знакомый Spider1962. Eliteuserus его скайп. 631588739 - ICQ 5.. Были сделки. (Покупал у Skillman'a, Quatro, Dao, Seruous Member, у AK( у меня) брал в долг и вернул) 6. Разрешение Внимание:Могу работать через гаранта за мой ваш\мой(для Steam аккаунтов) счет. Цены не обсуждаются: нравится - берите, не нравится - игнорируйте. Насчет Steam акков: Вы получаете акк с потвержденным мейлом, после получения денег я вышлю код и вы сможете его (мейл) сменить.
Сообщение отредактировал AK - Вторник, 22.02.2011, 22:51
Не заметили? Нравится берите, не нравится проходим мимо. Цены ( как написано) я менять не собираюсь, не нужно продам в другом месте. П.С. Делать мне больше нечего как набивать 150 постов. Гарантии есть все они потвердят. Тем более гарант за мой счет.... Все цены НЕ обсуждаем.
Сообщение отредактировал spider1962 - Вторник, 22.02.2011, 23:47
MID3RY, Ты чё в каждые темы лезешь по поводу цены? Видишь,что он пишет?
Quote (AK)
Цены не обсуждаются: нравится - берите, не нравится - игнорируйте.
Добавлено (23.02.2011, 10:16) --------------------------------------------- А по теме, AK сам не понимают,чего хочет. Может целый час в скайпе мозг е*бать,а потом просто написать "не,не надо" Так что думайте...