хрен тебе: передай этому ослу хрен тебе: что воровать нехорошо
Как ты объяснишь это? Если кто то не верит то можете добавить в друзья и посмотреть прошлые ники или спросить у него О:
Никогда не давайте другим свой пароль. хрен тебе: oblomic cuka ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: всмысле? ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: проблемы офицер? хрен тебе: ato u tr problema cuka хрен тебе: akk ehe xoчeh ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: лол ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: хозяин акка? ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: хотишь скажу кто у тебя увёл его? хрен тебе: я знаю хрен тебе: а че я с ним сделаю хрен тебе: ты акк хотел купить ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: потом расхотелось ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: не зря О: хрен тебе: я думал что в к2 норм пацаны а они акки ворованные покупают ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: охлол ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: я знал? ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: или так хрен тебе: ты думал этог его ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: нет хрен тебе: а че за дебил те будет продавать акк с играми ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: мне вообще похуй откуда акк ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: главное его работоспосоность хрен тебе: зач тебе акк поиграть в игры ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: и кстате если ^4=^8K2^4=^0Kiswow~~: если что то имеешь против меня\клана то сразу выскажись хрен тебе: не хрен тебе: тыче против тя хрен тебе: ниче хрен тебе: если ты не знал что это мой акк хрен тебе: то о хрен тебе: к хрен тебе: ну просто нехорошо покупать ворованне акки хрен тебе: вообще у вас клас клан хрен тебе: лан пока хрен тебе: передай этому ослу хрен тебе: что воровать нехорошо хрен тебе сейчас Отключен от сети.
Сообщение отредактировал kiswow™ - Четверг, 26.05.2011, 15:45