Продажа ключей активации MineCraft.
|
|
CrustyCrabs | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
| • Наименование товара - Ключи для MineCraft • Стоимость товара - 85 рублей • Условия - Товар вперёд не даю, возможена работа через гаранта (за ваш счёт). • Гарантии - BL > 24 | Отзывы в репутации и на других порталах(Выложу ссылки на отзывы в скайпе или в теме(Если администрация одобрит)) • Ссылка на WMID - 254596776818 • Оплата - WebMoney, либо YandexMoney • Контакты продавца - ICQ: 775969 | Skype: kenny_bass • Немного о товаре - Ключи чистые, не карж, не ворованные.
|
|
| |
|
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:00 | Сообщение # 62 |
| Ключики появились, налетайте. Напоминаю, что в аське редко нахожусь, добавляйтесь в скайп. Цена прежняя.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:17 | Сообщение # 63 |
| Вы можете назвать происхождение ключей ? И можете ли вы предоставить доказательство что это не карж?
|
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:30 | Сообщение # 64 |
| Что-то подозрительно =\ какое происхождение ключей ? И где док-ва что это не карж :s ?!
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:39 | Сообщение # 65 |
| Quote (MuLkO_BuLkO) Что-то подозрительно =\ какое происхождение ключей ? И где док-ва что это не карж :s ?! Quote (hhhhhhe) Вы можете назвать происхождение ключей ? И можете ли вы предоставить доказательство что это не карж? Какие могут быть доказательства, кроме тех людей, которые покупали эти ключи более одного месяца назад и все еще играют?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (CrustyCrabs) которые покупали эти ключи более одного месяца назад и все еще играют? И что из этого? Объясните нам происхождение ключей, мы потребители в праве знать происхождение товара.
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (hhhhhhe) И что из этого? Объясните нам происхождение ключей, мы потребители в праве знать происхождение товара. Кажется, на первых страницах этой темы, мы это обсуждали. Будь добр, прочти, мне лень объяснять Вам это по несколько раз. Напоминаю, что я ни кого не заставляю совершать данную покупку у меня. Кому что-то не нравится, покупайте у другого селлера, какие могут быть проблемы?
Сообщение отредактировал CrustyCrabs - Вторник, 09.08.2011, 12:58 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (CrustyCrabs) Ключи чистые, не карж, не ворованные. Да вы прям меценат, покупать на офф сайте за 20 евро, а тут продавать по 85р, уж потрудитесь объяснить откуда такая щедрость
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (hhhhhhe) Да вы прям меценат, покупать на офф сайте за 20 евро, а тут продавать по 85р, уж потрудитесь объяснить откуда такая щедрость Причем тут меценат? Где было написано, что я покупал эти ключи на сайте МК? Эти ключи мне поставляет мой знакомый. Уже более двух месяцев. Все играют, все в порядке. Какие еще могут быть вопросы? :? К тому же, другие селлерам они достаются почти так же, как и мне. Просто они наживаются на Вас, а я нет.
Сообщение отредактировал CrustyCrabs - Вторник, 09.08.2011, 13:13 |
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (CrustyCrabs) Какие могут быть доказательства, кроме тех людей, которые покупали эти ключи более одного месяца назад и все еще играют? Какие доказательства что вы не подкупили этих людей , не попросили написать отзывы ? и из всех этих людей только 5-7 реально купивших , а остальные просто купились на отзывы других =\ Поэтому предоставьте док-ва что это не карж :ss
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (CrustyCrabs) Эти ключи мне поставляет мой знакомый Тогда предоставьте доказательства, что ваш знакомы поставляет вам не карж? Quote (CrustyCrabs) К тому же, другие селлерам они достаются почти так же, как и мне. То есть каржем, я правильно понял?
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:18 | Сообщение # 72 |
| Quote (MuLkO_BuLkO) Какие доказательства что вы не подкупили этих людей , не попросили написать отзывы ? и из всех этих людей только 5-7 реально купивших , а остальные просто купились на отзывы других =\ Поэтому предоставьте док-ва что это не карж :ss Эм, я не собираюсь ничего тебе доказывать. Если не веришь в то, что все те, кто оставил отзыв купили у меня ключ, попроси их зайти в МК. В общем, это уже не мои проблемы. Еще раз повторяю, я ни кого не заставляю у меня покупать ключи. Если еще найдутся неуклюжие-постонабиватели, пишите сразу в скайп, а не засоряйте темку. P.S. Попрошу администраторов/модераторов почистить тему.Добавлено (09.08.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote Тогда предоставьте доказательства, что ваш знакомы поставляет вам не карж? Скриншот переписки из скайпа тебя устроит ?
Quote То есть каржем, я правильно понял? Эм, я разве написал, что они их достают каржем ? Мне абсолютно все равно, каким образом они их достают.
|
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (CrustyCrabs) Эти ключи мне поставляет мой знакомый. Интересно услышать какой эта такой "знакомый" ;=\
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (MuLkO_BuLkO) Интересно услышать какой эта такой "знакомый" ;=\ Понять не могу. Ты кто такой вообще? Какое тебе дело до моего знакомого ? P.S. Иди лучше азбуку почитай, скоро в школу, полезней будет, чем засирать мою темку. :P
Сообщение отредактировал CrustyCrabs - Вторник, 09.08.2011, 13:33 |
|
| |
Underwhy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:25 | Сообщение # 75 |
| Красти-крабс нормальный парень и никого не кидал ещё. Я брал у него ключи для МК и ни разу он меня не кинул.
Напомню, что в правилах указано, что в теме отписываться можно только для "Отзывов", а не для выслеживания "Правосудия" если шило в попе покою не даёт.
[img]http://i.imgur.com/Xfq9O.png[/img]
|
|
| |