Продажа ключей активации MineCraft.
|
|
CrustyCrabs | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
| • Наименование товара - Ключи для MineCraft • Стоимость товара - 85 рублей • Условия - Товар вперёд не даю, возможена работа через гаранта (за ваш счёт). • Гарантии - BL > 24 | Отзывы в репутации и на других порталах(Выложу ссылки на отзывы в скайпе или в теме(Если администрация одобрит)) • Ссылка на WMID - 254596776818 • Оплата - WebMoney, либо YandexMoney • Контакты продавца - ICQ: 775969 | Skype: kenny_bass • Немного о товаре - Ключи чистые, не карж, не ворованные.
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:30 | Сообщение # 76 |
| Quote (Underwhy) Красти-крабс нормальный парень и никого не кидал ещё. Я брал у него ключи для МК и ни разу он меня не кинул.
Напомню, что в правилах указано, что в теме отписываться можно только для "Отзывов", а не для выслеживания "Правосудия" если шило в попе покою не даёт. Вот именно. Ну, а кому, как сказал Underwhy, шило в попе покою не дают, настоятельно прошу писать либо в ЛС, либо в скайп. С удовольствием обсудим все интересующие Вас вопросы! P.S. Администрация/Модераторы, прошу Вас почистить тему от нелепых-набивателей постов. По возможности наказать.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:34 | Сообщение # 77 |
| есть еще ключи?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:36 | Сообщение # 78 |
| CrustyCrabs, у тебя друг русский?)
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:38 | Сообщение # 79 |
| Quote (Black_Angel) есть еще ключи? Да, ключей еще много. Успевайте, приобретайте, ибо уже почти половина закончилась, пока они пытались доказать, что это якобы "карж".
Quote (Enjoy_The_Silence) rustyCrabs, у тебя друг русский?) Хм, каким "боком" это относится к моей теме? Можно было задать вопрос и в ЛС.
Сообщение отредактировал CrustyCrabs - Вторник, 09.08.2011, 13:41 |
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:50 | Сообщение # 80 |
| del.
Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Вторник, 09.08.2011, 13:51 |
|
| |
Black_Angel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:50 | Сообщение # 81 |
| купил ключ, все ок не кинул
|
|
| |
xDenis | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (CrustyCrabs) Эти ключи мне поставляет мой знакомый.
Понятно все, он кардит, а ты продаешь норм компани
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:01 | Сообщение # 83 |
| Quote (xDenis) Понятно все, он кардит, а ты продаешь норм компани Еще один агро-школьник, аля любитель набиватель постов? Я же, кажется, написал, все вопросы задаем в ЛС, либо в скайпе. Есть какие-то претензии, звони, выслушаю. Помогу чем, смогу. Хотя более чем уверен, что ни один из Вас не наберет. Администрация, попрошу наказать этих набивателей постов.
|
|
| |
Dao | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:03 | Сообщение # 84 |
| CrustyCrabs, они не набивают посты, а задают нормальные вопросы. Какие гарантии, что если ключи отключат, ты не пошлешь покупателей на йух?
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (Dao) CrustyCrabs, они не набивают посты, а задают нормальные вопросы. Какие гарантии, что если ключи отключат, ты не пошлешь покупателей на йух? Дорогой мой товарищ, пока что ни одного моего покупателя я ни куда не посылал. Гарантия на ключи пожизненная.
|
|
| |
Dao | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (CrustyCrabs) Гарантия на ключи пожизненная. Так бы и сказал сразу.
|
|
| |
MuLkO_BuLkO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:09 | Сообщение # 87 |
| Quote (CrustyCrabs) Администрация, попрошу наказать этих набивателей постов. Quote (CrustyCrabs) P.S. Администрация/Модераторы, прошу Вас почистить тему от нелепых-набивателей постов. По возможности наказать. Что-то ты не хочешь чтобы говно всплыло наружу =\\
|
|
| |
CrustyCrabs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:13 | Сообщение # 88 |
| Quote (MuLkO_BuLkO) Quote (CrustyCrabs) Администрация, попрошу наказать этих набивателей постов.
Quote (CrustyCrabs) P.S. Администрация/Модераторы, прошу Вас почистить тему от нелепых-набивателей постов. По возможности наказать.
Что-то ты не хочешь чтобы говно всплыло наружу =\\ Эм, "уважаемый", о каком го*не идет речь? Я же кажется просил не флудить в моей теме, если Вы немного непонятливый, сходите к доктору.
Quote (Dao) Так бы и сказал сразу. Об этом можно было и в ЛС спросить.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (CrustyCrabs) Эм, я разве написал, что они их достают каржем ? Мне абсолютно все равно, каким образом они их достают. Видимо им фея ночью приносит, ага. Покупать не советую, ключи неизвестного происхождения, да может подкупает цена, но врятли это качественный товар. И все время попытки удалить наши сообщения, тоже наводят на мысль.
|
|
| |
xDenis | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:20 | Сообщение # 90 |
| Quote (CrustyCrabs) Еще один агро-школьник, аля любитель набиватель постов? Я же, кажется, написал, все вопросы задаем в ЛС, либо в скайпе. Есть какие-то претензии, звони, выслушаю. Помогу чем, смогу. Хотя более чем уверен, что ни один из Вас не наберет. Администрация, попрошу наказать этих набивателей постов.
Давай скайп
|
|
| |