alex_cool, за клевету +20 не хочешь? Есть логин и пароль от аккаунта на Игромагазе есть вебмани с того что покупался предзаказ ДОБАВЛЯЕМ В Steam Оставляем Отзыв на WMID :D[b] My SKype Yooz123.
Мыло, бесполезно, т.к. если парень не лох, то напишет в игромагаз и ему сменят предзаказ на другое мыло если он предоставит им отчёт с вебмани. акк, полюбе брученый, а значит скоро отключат.
Убери под спойлер, поставь в конце "ИМХО" или получишь +20 за
А причём тут клевета? Я что говорю что ты кидок? Просто цены великоваты для таких нестабильных товаров. То что логин и пас есть от мыла, еще не означает что есть логин и пас от вебмани, так что восстановить можно спокойно (не мыло, а предзаказ МВ3), соответственно 300 руб, многовато, ведь всего еще 100 руб доплатить, и гарантия 100%. Ну а аккаунты без сканов сами по себе не надёжны и их происхождение неизвестно, соответственно можно поиграть недельку и потом заблокают, я уже не раз так акки брал, но только чтобы с читами погонять, один раз даже не успел поиграть, как уже был заблокан.
ИМХО
Quote (potato)
NoSwear, Не кидок сколько раз брал аккаунты, все живы и живут alex_cool, Если не знаешь, то не говори, окок?
Я и не говорю что кидок, или что 100% отберут, но шанс есть, и думаю с мылом полюбе будет облом
Сообщение отредактировал alex_cool - Суббота, 01.10.2011, 15:20