Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:05 | Сообщение # 301 |
Титул:
| BloodAngel, В подписи мой скайп же
Quote (TheTrolL) Это тупое барежничество, вот ссылка на ту-же прогу-http://steam-akk.ru/forum/viewtopic.php?t=18646(да-же цвет оформления тот-же). Ты думаешь я один эту программу продаю? Это один из продавцов на другом сайте.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Суббота, 14.01.2012, 20:38 |
|
| |
DevilGamer | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:35 | Сообщение # 302 |
| купил, всё ок, проверю завтра
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:15 | Сообщение # 303 |
| Чисто толкаем программу, которые уже есть в паблике, с большими возможностями и функционалом....
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:31 | Сообщение # 304 |
| Casus, а не будет проще написать апдейтер ? и вы будете не через скайп толкать программу , а программа сама скачает новую версию.....
Разрешение на продажу: *CLICK*
Сообщение отредактировал kpa6uu - Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 |
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:38 | Сообщение # 305 |
Титул:
| Quote (kpa6uu) а не будет проще написать апдейтер ? и вы будете не через скайп толкать программу , а программа сама скачает новую версию..... Конечно будет проще, в будущем добавим такую функцию.
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:59 | Сообщение # 306 |
| Quote (Casus) Конечно будет проще, в будущем добавим такую функцию. отлично
|
|
| |
Lightn1ng | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:15 | Сообщение # 307 |
| Могу помочь с Updater'ом.
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:24 | Сообщение # 308 |
| Да , кстати , я тоже могу Quote помочь с Updater'ом.
|
|
| |
|
Ekkiel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 310 |
Титул:
| Купил. Продавец приятен в общении,обьяснил что делать. Покупкой доволен!
|
|
| |
|
|
RevengeRU | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение # 313 |
| Ребят, как насчет демо версии? Хотел бы купить, но брать кота в мешке не хочу. Было бы не плохо проверить её, чтобы решить покупать или нет. Если вы контролируете "подписку", то я думаю не сложно будет предоставить программу на недельный тестовый режим. Можно заблочить все режимы, кроме режимов для БФ3. Интересует только она. Можно так вот сделать?
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:42 | Сообщение # 314 |
| Почему кота в мешке?
http://www.youtube.com/watch?v....AV-hBnW http://www.youtube.com/watch?v....l_eYA-G
Вот видео с бф3 (после релиза). Есть видео с бета-теста. Еще на канале Касуса есть видео с пулеметом.
Skype - mef.prog
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:52 | Сообщение # 315 |
Титул:
| mefprog, меня интересует функционал программы и внешний вид - как выглядит, куда и как вбивать настройки и т.д. Есть ли возможность выбора профилей под оружие и сколько их всего на данный момент? Что там вообще есть для БФ3?
|
|
| |