Приветствую всех фанатов и поклонников захватывающей и замечательной игры Battlefield 3! Я решил продавать аккаунты с данной игрой по низким ценам, т.к. ожаотаж около данной игры огромен, к тому же Вам будет удобно и доступно по цене!
Цена за один аккаунт с игрой Battlefield 3 всего 299р, по сравнению с ключами, которые стоят 400-500р, цена очень привлекательна, а самое главное, практически нет различий между аккаунтом и ключом, т.к. после приобретения аккаунта у Вас есть возможность создать собственный ник, сменить все данные аккаунта на свои.
В: Почему такая маленькая цена? Карж? <span style="color:orange">О: Цена столь небольшая, потому что я нацелен на интересы покупателей, т.к. не каждый может позволить себе покупать игры в магазине по очень завышенным ценам, а самое что главное, аккаунты не карж!</span>
В: Какова гарантия на аккаунты? <span style="color:orange">О: Гарантия на аккаунт пожизненная, никто ничего не отзовёт. Гарантия аннулируется в случае использования чит-программ на аккаунте.</span>
В: Действуют ли скидки в Вашем сервисе? О: Естественно, скидки действуют от покупки более 2 аккаунтов за раз, также скидки действуют если Вы становитесь Постоянным покупателем (от 4 покупок аккаунтов), также в случае позитивного настроения от общения с покупателем (Вами) возможны бонусы. Дерзайте!
В: Есть гарантии, что Вы не кинете? Вам можно доверять? О: Да, у меня есть гарантии того, что я покупателей не кину и мне можно доверять. Я имею формальный аттестат, BL55. За моей спиной сотни продаж и отзывов, которые я могу предоставить по первому требованию покупателя.
В: Как можно приобрести аккаунт? О: Аккаунт можно приобрести, обратившись ко мне в Skype, ICQ или ЛС. В скором времени планируется онлайн продажа.
Ожидаются всевозможные скидки и акции! Успейте купить Battlefield 3 по самой низкой цене!
Battlefield 3
Немного об игре :
Обладатель более 50 наград, включая «Лучшая игра выставки Gamescom». Battlefield 3 с безумной скоростью обгоняет конкурентов, используя мощности Frostbite™ 2 - новейшей игровой технологии от компании DICE. Эта разработка - последнее слово техники, фундамент, на котором возведен Battlefield 3. Она обеспечивает превосходное качество визуализации, гиганткие масштабы, невероятные разрушения, динамический звук и максимально достоверную анимацию персонажей. Свистят пули, рушатся стены, взрывы бросают вас на землю - погружение в игру еще никогда не было таким полным. Вы буквально находитесь на поле боя. В Battlefield 3 игроки примерят форму морских пехотинцев - элитного подразделения армии США. Их ожидают захватывающие миссии одиночной игры и масштабные сетевые сражения в различных уголках земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.
1. Скачайте и установите программу Origin. ( Origin/download ) 2. Запустите Origin (Это программа, которая будет управлять аккаунтом и загрузкой). 3. Запустите Origin и войдите в систему, используя адрес электронной почты и пароль, указанные при покупки аккаунта. 4. Задайте собственный ник и заполните аккаунт по своему желанию. 5. Если Вы хотите сменить данные аккаунта - прошу на profile.ea.com 6. Авторизуйтесь под купленными данными, затем смените их на свои.
Закреплено до 2 Января 2012г.
Сообщение отредактировал I_The_AtLaST - Суббота, 05.11.2011, 22:11