Humble Voxatron GIFT
|
|
Azag-Thoth | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
| 1. the Humble Voxatron Debut 2. Цена товара 5$ (возможны временные акции скидок с цены) 3. Персональный аттестат BL18 - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=362612392144 4. ICQ 305199105 5. Гарантии: 1, 2, 3 6. Разрешение на продажу
После оплаты вы мгновенно получаете гифт ссылку вида: http://www.humblebundle.com/?gift=nnsSDfsdf34 Перейдя по этой ссылке вам будет предложено ввести свой E-mail, на который придёт уникальная ссылка вида Unique Humble URL: http://www.humblebundle.com/?key=dsfsdWd8F Данная ссылка генерируется системой один раз, поэтому важно не ошибиться при вводе E-mail! В итоге вы получите пожизненные лицензионные копии игр Voxatron, The Binding of Isaac, Blocks That Matter. Установочные пакеты которых можно скачать прямо с сайта HumbleBundle для Windows, Mac, Linux. А также ключ активации для STEAM который добавляет игры "The Binding of Isaac" и "Blocks That Matter" на ваш аккаунт. Организаторы акции Humble Bundle периодически добавляют новые игры в уже существующие паки, поэтому не теряйте своих страничек Humble Bundle что бы не пропустить очередной бонус!
Дополнительная информация: Сайт игры Voxatron - http://www.lexaloffle.com/voxatron.php (внимание данная игра находится в разработке и на настоящий момент её активация в системе STEAM невозможна, но вы получите доступ к текущей альфа версии и ко всем обновлениям игры в дальнейшем) Страница игры The Binding of Isaac в магазине STEAM - http://store.steampowered.com/app/113200/ Страница игры Blocks That Matter в магазине STEAM - http://store.steampowered.com/app/111800/
Купить онлайн за 5$
______ Обратите внимание, я предлагаю именно ГИФТ-ссылки, а не ключи для STEAM. Разница принципиальная. Воспользовавшись ГИФТ ссылкой вы сможете получить ключ активации для STEAM (подробнее об этом смотрите описание товара). А также дистрибутивы игр для ОС: Windows, Mac, Linux. Поэтому крайне рекомендую покупать вам именно ГИФТ ссылки. Даже если вы решите выбрать другого продавца. ______ Попрошу недовольных ценой просто игнорировать тему. Давайте уважать друг-друга.Добавлено (03.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- Актуально
Сообщение отредактировал Azag-Thoth - Четверг, 03.11.2011, 17:06 |
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Титул:
| АХРИНЕТЬ, а не слишком ли жирно?
|
|
| |
|
Azag-Thoth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Я не навязываю никому. Внимательно читаем пост. Попрошу недовольных ценой просто игнорировать тему. Давайте уважать друг-друга. Читать внимательно умеем? Деньги пожалуйста свои считайте, а не чужие. (Сие относится ко всем удивлённым и недовольным ценой ТРОЛОЛО, которые обожают гадить в репу и срать в комментах. Не у всех есть Visa и PayPal. А у кого есть тот может сейчас купить через офф. сайт за "over 4.8$" Так что либо паримся с PayPal и визой, либо покупаем здесь, без каких-либо проблем. Я очень рад, что вы нашли за 40р. Берите там. Мой товар для тех кому не хватит, того что за 40р, а игры нужны. В его успешной продаже ни каплю не сомневаюсь.Добавлено (04.11.2011, 19:31) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (06.11.2011, 21:35) --------------------------------------------- Актуально
Сообщение отредактировал Azag-Thoth - Четверг, 03.11.2011, 17:46 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
| Она столько же стоит на оффициальном сайте, даже дешевле. Зря товарищи, продовавшие прошлые бандлы, отказались продавать этот. Просто зря. Понабежали вот такие вот.
|
|
| |
Azag-Thoth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
| На официальном сайте. "Pay more than the average of $5.01 to get The Binding of Isaac and Blocks That Matter!" И там нет возможности платежа через WebMoney. Я никому не гарантирую что спустя месяцок моя цена не станет 6$ Продаю за столько, сколько считаю нужным. Баста.
|
|
| |
|
ARTI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Azag-Thoth) WebMoney Платёж + комиссионные. Quote (Azag-Thoth) спустя месяцок Будет новый бандл. Ответь мне на один вопрос. Сколько идиотов купило у тебя?
|
|
| |
Azag-Thoth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
| Ну посмотри Ссылка сверху. Там написано сколько людей купило и сколько оставило отзывы положительные. Мой товар по сути уникален. Это не просто ключи активации или готовые ссылки на страницу с играми. Это реально полноценные ГИФТ ссылки, при активации которых покупатель получит уникальную ссылку привязанному к его емейлу и как следствие ТП от хамбловцев. При добавлении новых игр в пак, люди купившие у меня получат эти игры. А также смогут скачать с сайта версии игр для Винды, Мака, Линукса. У меня например Линукс вторая система и лично для меня это важно. А что было со Спайсчем? Ключик добавили прямо на страницу с играми, так что понакупающие за "дёшего" ключ только для стим, теряют многое. У каждого товара - свой покупатель. У моего товара соответственно свой. Что же тебе не даёт спокойно принять решение покупать или нет? Просто желание посрать в теме? Кыш троль
|
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Azag-Thoth Сделай цену хотябы 3-4 тогда куплю для колекции...
С новым годом <3
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
| Azag-Thoth, в целом, после покупки синапса свой спейсчем я получил. Также будет в ближайшие пол месяца и с воксатроном. Твой "эксклюзив" банально бесполезен. А 6-ых идиотов я искренне поздравляю.
Сообщение отредактировал ARTI - Воскресенье, 06.11.2011, 22:55 |
|
| |
TheXide | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Не кто за такую цену не купит =\
|
|
| |
Azag-Thoth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
| SpaceChem? Получил? Угу... Это отдельный ключ который можно было запросить только владельцам странички с хамблами. А может получил прикупив его потом отдельно? Или попался честный торговец, который выслал его тебе по запросу. И такое бывает) Ну рад за тебя. А дли линукса инсталяху тоже получил?) И ТП от хамблоцев получил? Добавлено (06.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- Кому надо всегда могут скачать с торрентов. Если задача именно купить, то вопрос не в цене. А наличии товара на рынке.
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
| Azag-Thoth, ты один у нас такой, линуксоид. Я заплатил меньше бакса за игры, я их получил. Ты продаёшь никому не нужный бред и просишь за это пять баксов.
|
|
| |
Azag-Thoth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:30 | Сообщение # 15 |
| Что дальше? Не хочешь не покупай. Под тебя и твоих тараканов в голове, здесь подстраиваться никто не будет. Кому действительно нужен именно этот товар купят его. Я сам в своё время очень с большим трудом искал нормальный первый хамбл пак, для себя с дистрибами для линукса. А такие игры как в этом паке на линуксе... Это стоит своих денег. Просто этот товар не для тебя, и не для твоих друзей "многих". Вот и всё.
|
|
| |