Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Casus, Kolabrod, iEnjoy  
Humble Voxatron GIFT
Azag-Thoth Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
1. the Humble Voxatron Debut
2. Цена товара 5$ (возможны временные акции скидок с цены)
3. Персональный аттестат BL18 - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=362612392144
4. ICQ 305199105
5. Гарантии: 1, 2, 3
6. Разрешение на продажу

После оплаты вы мгновенно получаете гифт ссылку вида: http://www.humblebundle.com/?gift=nnsSDfsdf34
Перейдя по этой ссылке вам будет предложено ввести свой E-mail, на который придёт уникальная ссылка вида Unique Humble URL: http://www.humblebundle.com/?key=dsfsdWd8F
Данная ссылка генерируется системой один раз, поэтому важно не ошибиться при вводе E-mail!
В итоге вы получите пожизненные лицензионные копии игр Voxatron, The Binding of Isaac, Blocks That Matter. Установочные пакеты которых можно скачать прямо с сайта HumbleBundle для Windows, Mac, Linux. А также ключ активации для STEAM который добавляет игры "The Binding of Isaac" и "Blocks That Matter" на ваш аккаунт.
Организаторы акции Humble Bundle периодически добавляют новые игры в уже существующие паки, поэтому не теряйте своих страничек Humble Bundle что бы не пропустить очередной бонус!

Дополнительная информация:
Сайт игры Voxatron - http://www.lexaloffle.com/voxatron.php (внимание данная игра находится в разработке и на настоящий момент её активация в системе STEAM невозможна, но вы получите доступ к текущей альфа версии и ко всем обновлениям игры в дальнейшем)
Страница игры The Binding of Isaac в магазине STEAM - http://store.steampowered.com/app/113200/
Страница игры Blocks That Matter в магазине STEAM - http://store.steampowered.com/app/111800/

Купить онлайн за 5$

______
Обратите внимание, я предлагаю именно ГИФТ-ссылки, а не ключи для STEAM. Разница принципиальная. Воспользовавшись ГИФТ ссылкой вы сможете получить ключ активации для STEAM (подробнее об этом смотрите описание товара). А также дистрибутивы игр для ОС: Windows, Mac, Linux. Поэтому крайне рекомендую покупать вам именно ГИФТ ссылки. Даже если вы решите выбрать другого продавца.
______
Попрошу недовольных ценой просто игнорировать тему. Давайте уважать друг-друга.

Добавлено (03.11.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Актуально

Сообщение отредактировал Azag-Thoth - Четверг, 03.11.2011, 17:06
MID3RY Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 2107
Рокенроль Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 473

Azag-Thoth Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Я не навязываю никому. Внимательно читаем пост. Попрошу недовольных ценой просто игнорировать тему. Давайте уважать друг-друга. Читать внимательно умеем? Деньги пожалуйста свои считайте, а не чужие. (Сие относится ко всем удивлённым и недовольным ценой ТРОЛОЛО, которые обожают гадить в репу и срать в комментах. Не у всех есть Visa и PayPal. А у кого есть тот может сейчас купить через офф. сайт за "over 4.8$" Так что либо паримся с PayPal и визой, либо покупаем здесь, без каких-либо проблем.
Я очень рад, что вы нашли за 40р. Берите там. Мой товар для тех кому не хватит, того что за 40р, а игры нужны. В его успешной продаже ни каплю не сомневаюсь.

Добавлено (04.11.2011, 19:31)
Актуально

Добавлено (06.11.2011, 21:35)
Актуально

Сообщение отредактировал Azag-Thoth - Четверг, 03.11.2011, 17:46
ARTI Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение # 5
Награды: 69
5$

Она столько же стоит на оффициальном сайте, даже дешевле.
Зря товарищи, продовавшие прошлые бандлы, отказались продавать этот. Просто зря. Понабежали вот такие вот.

Azag-Thoth Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:05 | Сообщение # 6
На официальном сайте.
"Pay more than the average of
$5.01 to get The Binding of
Isaac and Blocks That Matter!"
И там нет возможности платежа через WebMoney. Я никому не гарантирую что спустя месяцок моя цена не станет 6$ smile Продаю за столько, сколько считаю нужным.
Баста.
inmate Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:14 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 3170

ARTI Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:19 | Сообщение # 8
$5.01

Quote (Azag-Thoth)
WebMoney

Платёж + комиссионные.
Quote (Azag-Thoth)
спустя месяцок

Будет новый бандл.
Ответь мне на один вопрос. Сколько идиотов купило у тебя?

Azag-Thoth Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:32 | Сообщение # 9
Ну посмотри smile Ссылка сверху. Там написано сколько людей купило и сколько оставило отзывы положительные.
Мой товар по сути уникален. Это не просто ключи активации или готовые ссылки на страницу с играми. Это реально полноценные ГИФТ ссылки, при активации которых покупатель получит уникальную ссылку привязанному к его емейлу и как следствие ТП от хамбловцев. При добавлении новых игр в пак, люди купившие у меня получат эти игры. А также смогут скачать с сайта версии игр для Винды, Мака, Линукса. У меня например Линукс вторая система и лично для меня это важно. А что было со Спайсчем? Ключик добавили прямо на страницу с играми, так что понакупающие за "дёшего" ключ только для стим, теряют многое. У каждого товара - свой покупатель. У моего товара соответственно свой. Что же тебе не даёт спокойно принять решение покупать или нет? Просто желание посрать в теме?
Кыш троль smile
(V)(O_O)(V) Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:35 | Сообщение # 10
Награды: 310
Azag-Thoth Сделай цену хотябы 3-4 тогда куплю для колекции...

С новым годом <3
ARTI Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:53 | Сообщение # 11
Azag-Thoth, в целом, после покупки синапса свой спейсчем я получил.
Также будет в ближайшие пол месяца и с воксатроном.
Твой "эксклюзив" банально бесполезен.
А 6-ых идиотов я искренне поздравляю.

Сообщение отредактировал ARTI - Воскресенье, 06.11.2011, 22:55
TheXide Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:05 | Сообщение # 12
Не кто за такую цену не купит =\
Azag-Thoth Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08 | Сообщение # 13
SpaceChem? Получил? Угу... Это отдельный ключ который можно было запросить только владельцам странички с хамблами. А может получил прикупив его потом отдельно? smile Или попался честный торговец, который выслал его тебе по запросу. И такое бывает) Ну рад за тебя. А дли линукса инсталяху тоже получил?) И ТП от хамблоцев получил?

Добавлено (06.11.2011, 23:08)
Кому надо всегда могут скачать с торрентов. Если задача именно купить, то вопрос не в цене. А наличии товара на рынке.

ARTI Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:19 | Сообщение # 14
Azag-Thoth, ты один у нас такой, линуксоид.
Я заплатил меньше бакса за игры, я их получил. Ты продаёшь никому не нужный бред и просишь за это пять баксов.

Azag-Thoth Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:30 | Сообщение # 15
Что дальше? Не хочешь не покупай. Под тебя и твоих тараканов в голове, здесь подстраиваться никто не будет. Кому действительно нужен именно этот товар купят его. Я сам в своё время очень с большим трудом искал нормальный первый хамбл пак, для себя с дистрибами для линукса. А такие игры как в этом паке на линуксе... Это стоит своих денег. Просто этот товар не для тебя, и не для твоих друзей "многих". Вот и всё.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей