Вопросы "почему такая цена" расцениваю как троллинг. На любые адекватные вопросы насчет происхождения ключей, как активировать, что еще можно купить — всегда отвечу с радостью. В закромах есть еще очень много разного барахла для MMO, но на кодхакс это вроде как не очень актуально. Если здесь есть любители поиграть в WoW, SC2, LoL, HoN — могу дополнить ассортимент.
Все новинки буду дописывать в последнее сообщение темы.
Продажа аккаунтов Steam тоже запрещена. И? Я никого не принуждаю покупать. Покупатель делает выбор сам. Надежный интернет-магазин WoW / SC2 / Steam / Origin / LoL / iTunes / Xbox
Для тех, кто не умеет читать — цена не обсуждается. Не нравится цена - голосуйте рублем. Уходите из темы и не покупайте мои товары. Я никого за рукав не хватаю. На каждого тролля находится свой довольный покупатель, который без лишних вопросов оплачивает ключ, активирует игру и остается доволен своей покупкой. Всем чмоки. Надежный интернет-магазин WoW / SC2 / Steam / Origin / LoL / iTunes / Xbox
Сообщение отредактировал Whitesunset - Среда, 09.11.2011, 20:32
Происхождение ключей — промо акция. Цену устанавливаю я. Отношение человеческое, если покупатель действительно заинтересован в покупке. С вашей стороны я вижу только попытку разжечь спор на тему высокой по вашему мнению цены. Я не прав? Надежный интернет-магазин WoW / SC2 / Steam / Origin / LoL / iTunes / Xbox
нет,я спросил происхождение и дал совет,ибо на том же платиру эти ключи я покупал по 15 рублей необязательно выявлять свою агрессию и видеть во всех троллей, можно спокойно ответить upd.хорошо,я просто сказал что были такие цены
Сообщение отредактировал DarkSidius - Среда, 09.11.2011, 20:47
Продажа Indie Royal Bundle началась! 80 рублей - начальная цена
NightSky available on: windows, desura, steam
Fate of the World available on: windows, mac, desura, steam
Scoregasm available on: windows, mac, linux, desura, steam (windows only)
Ben There, Dan That! and Time Gentlemen, Please! available on: windows, desura, steam Надежный интернет-магазин WoW / SC2 / Steam / Origin / LoL / iTunes / Xbox
Сообщение отредактировал Whitesunset - Четверг, 10.11.2011, 20:06