| Внимание,продаю аккаунты | 
|  | 
|  
| Yarik28  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |  |  
   Сообщений: 244 | Привет... Хочу извинится,за моего братишку..который тут киданул парня..( ник его был Ernate
 Тот у которого он забрал,пиши в ЛС отдам Аккаунт...
 Мой братишка еще довольно маленький и жадный..По тому так и поступил...
 Я могу предложить вам аккаунты Steam...
 Там в основном Modern Warfare 2..
 Ну и в некоторых случаях есть до 10 игр на аккаунте..
 Пока больше не могу предложить...
 братишка мой(Он просто докозать мне хотел что он тоже может)
 Я делаю это со сканоми ключа...Аккаунты у меня уже давно...могу дать горантию...просто те купили себе новые игры уже,сам следил и проверял...
 так же есть 1 ключ на Limited Edition (Battlefild)
 2 аккаунта на Bad Company 2
 Могу дождатся,модераторов что бы все проверели,вернул ли я акк тому у кого украл мой братишка..
 P.S Я был в от езде,не следил за братишкой
 Если все будет нормально,прошу убрать модераторов меня из темы Кидал...

Разрешение на продажу
 Rebourne.

Сообщение отредактировал -=SOAP=- - Вторник, 01.06.2010, 02:08 |  |  |  |  | 
|  
| Mazdon  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:53 | Сообщение # 2 |  |  | Quote (-=SOAP=-) Как достою,Ворую развожу.бандит?
 Думаешь на этом создать поли-бизнэс? неудача... у нас этом сайте много таких было как ты... и ушли они с позором..
   а твоя история с братом, сказки на ночь. 
 Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
 остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
 1) Принимается только в формате HTML.
 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
 |  |  |  |  | 
|  
| Yarik28  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |  |  
   Сообщений: 244 | Я про жизнь молчу...с чего ты взял что бандит...? А ты как думаешь,как половина народа которые продают аккаунты как достают?
 Ты не очень понял значение..
 Я не чего не хочу!просто к слову пришлось что возвратить акк тому кто украл!
 Много ты понимаешь,ты юзер не более...у тя привычка обсуждать,но это была правда...(насчет баратана)
 Добавлено (01.06.2010, 02:15)---------------------------------------------
 Есть пару акков не ворованных,тоже продам...
 Из восьми аккаов 3 ворованные...остальные были добыты нормальным способом...

Разрешение на продажу
 Rebourne.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Malip  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:17 | Сообщение # 5 |  |  

Титул:  Сообщений: 612 | -=SOAP=-, Благородно  Добавлено (01.06.2010, 02:17)---------------------------------------------
 FirSTLoSt, за такие сообщения +20% дают .
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| dr1v3r  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:21 | Сообщение # 7 |  |  

Титул: Работаю только через гаранта

|  |  |  |  | 
|  
| Yarik28  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:40 | Сообщение # 8 |  |  
   Сообщений: 244 | Первая сделка у нас произошла с RASTOMANIK.. Он мне карж 2 игры а я ему Modern Warfare 2
 Поже сказал отпишится

Разрешение на продажу
 Rebourne.
 |  |  |  |  | 
|  
| Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:29 | Сообщение # 9 |  |  | Зачем покупать у не проверенных? Когда можно у купить дешего у того-же шехроза НЕ КАРЖ! Или же у никжжжа который 100% не кинет. 

|  |  |  |  | 
|  
| Fintik  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:34 | Сообщение # 10 |  |  | у тебя с братом минимум разница в возрасте должна быть два года, а по умственному развитию "вы" (твой вымышленный персонаж) одинаковые, уже месяц прошел, что наигрался в бэд компани? решил снова кого-то нагреть, а тут такой облом сразу же спалил твои мультиаки на форуме, да еще и другие аккаунты которые ты мог предлагать не от себя на продажу тоже, весь биз на кодхаке коту под хвост...  твоего брата забанили, а ты откуда через пару дней объявился? брат сайт подсказал, интересно у него Skype: ernate45 у тебя xsandor-xxx-45, фантазия ограниченная? 45 это у вас магическое число семейное, да нет ты просто палишься
  тебя выкупить проще простого [quote]
 Хочу извинится,за моего братишку
 Могу дождатся,модераторов что бы все проверели,вернул ли я акк тому у кого украл мой братишка..
 P.S Я был в от езде,не следил за братишкой
 Если все будет нормально,прошу убрать модераторов меня из темы Кидал...[/quote]
  а это взято из icq [quote]
 1)Metro2033,Rogue Warrior,Just Cause 2,Left 4 Dead 2,Call of Duty MW2
 Да друзья не каторые отдают,а остальные там мне просто дают продовать,и себе и им деньги[/quote]
  улавливаешь схожесть? только не пиши отмазку что на клавиатуре не работает ПРОБЕЛ после запятой   это меня ты нагрел на ключ для БК2, и теперь что хочешь вернуть аккаунтом? с каких делов ты решил с себя клеймо кидалы смыть? очевидно назрел другой план по кидку, на пару аккаунтов, а то за один жалко в баню лететь   давай возвращай аккаунт бэд компани, а сам отправляйся в заслуженный БАН п.с. а свои аки вот и друзьям и продавай! недоросль

[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote]

Сообщение отредактировал Fintik - Вторник, 01.06.2010, 06:46 |  |  |  |  | 
|  
| CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:16 | Сообщение # 11 |  |  

Титул:  Сообщений: 1153 | Могу дождатся,модераторов могу поменять аккаунт,на Battlefild Bad Company 2
  (Battlefild) Battlefild Bad Company 2
 Как я понял у тебя и брата одна голова на двоих? Пишите одинаково...

Сообщение отредактировал Ryu - Вторник, 01.06.2010, 07:19 |  |  |  |  | 
|  
| Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:58 | Сообщение # 12 |  |  | На аватарку посмотри)

|  |  |  |  | 
|  
| Senbonzakura  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:09 | Сообщение # 13 |  |  | -=SOAP=-, для начала докажи что твой вымышленный "брат" вообще существует, мне пофигу как, хоть сканами паспортов, но что бы доказательства были весомыми. |  |  |  |  | 
|  
| Yarik28  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |  |  
 Разрешение на продажу
 Rebourne.
 |  |  |  |  | 
|  
| Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |  |  | 
 Ты бы для начала написал без ошибок, а потом говорил на "братишку". По моему мнению текст написан - 10 летним ребенком.

|  |  |  |  |