Внимание,продаю аккаунты
|
|
Yarik28 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |
| Привет... Хочу извинится,за моего братишку..который тут киданул парня..( ник его был Ernate Тот у которого он забрал,пиши в ЛС отдам Аккаунт... Мой братишка еще довольно маленький и жадный..По тому так и поступил... Я могу предложить вам аккаунты Steam... Там в основном Modern Warfare 2.. Ну и в некоторых случаях есть до 10 игр на аккаунте.. Пока больше не могу предложить... братишка мой(Он просто докозать мне хотел что он тоже может) Я делаю это со сканоми ключа...Аккаунты у меня уже давно...могу дать горантию...просто те купили себе новые игры уже,сам следил и проверял... так же есть 1 ключ на Limited Edition (Battlefild) 2 аккаунта на Bad Company 2 Skype:xsandor-xxx-45 Могу дождатся,модераторов что бы все проверели,вернул ли я акк тому у кого украл мой братишка.. P.S Я был в от езде,не следил за братишкой Если все будет нормально,прошу убрать модераторов меня из темы Кидал...
Разрешение на продажу Rebourne.
Сообщение отредактировал -=SOAP=- - Вторник, 01.06.2010, 02:08 |
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (-=SOAP=-) Как достою,Ворую развожу. бандит? Думаешь на этом создать поли-бизнэс? неудача... у нас этом сайте много таких было как ты... и ушли они с позором.. а твоя история с братом, сказки на ночь.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Yarik28 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |
| Я про жизнь молчу...с чего ты взял что бандит...? А ты как думаешь,как половина народа которые продают аккаунты как достают? Ты не очень понял значение.. Я не чего не хочу!просто к слову пришлось что возвратить акк тому кто украл! Много ты понимаешь,ты юзер не более...у тя привычка обсуждать,но это была правда...(насчет баратана)Добавлено (01.06.2010, 02:15) --------------------------------------------- Есть пару акков не ворованных,тоже продам... Из восьми аккаов 3 ворованные...остальные были добыты нормальным способом...
|
|
| |
|
Malip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:17 | Сообщение # 5 |
Титул:
| -=SOAP=-, Благородно Добавлено (01.06.2010, 02:17) --------------------------------------------- FirSTLoSt, за такие сообщения +20% дают .
|
|
| |
|
dr1v3r | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:21 | Сообщение # 7 |
Титул: Работаю только через гаранта
| -=SOAP=-, Отписался в личку.
|
|
| |
Yarik28 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:40 | Сообщение # 8 |
| Первая сделка у нас произошла с RASTOMANIK.. Он мне карж 2 игры а я ему Modern Warfare 2 Поже сказал отпишится
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:29 | Сообщение # 9 |
| Зачем покупать у не проверенных? Когда можно у купить дешего у того-же шехроза НЕ КАРЖ! Или же у никжжжа который 100% не кинет.
|
|
| |
Fintik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:34 | Сообщение # 10 |
| у тебя с братом минимум разница в возрасте должна быть два года, а по умственному развитию "вы" (твой вымышленный персонаж) одинаковые, уже месяц прошел, что наигрался в бэд компани? решил снова кого-то нагреть, а тут такой облом сразу же спалил твои мультиаки на форуме, да еще и другие аккаунты которые ты мог предлагать не от себя на продажу тоже, весь биз на кодхаке коту под хвост... твоего брата забанили, а ты откуда через пару дней объявился? брат сайт подсказал, интересно у него Skype: ernate45 у тебя xsandor-xxx-45, фантазия ограниченная? 45 это у вас магическое число семейное, да нет ты просто палишься тебя выкупить проще простого [quote] Хочу извинится,за моего братишку Могу дождатся,модераторов что бы все проверели,вернул ли я акк тому у кого украл мой братишка.. P.S Я был в от езде,не следил за братишкой Если все будет нормально,прошу убрать модераторов меня из темы Кидал...[/quote] а это взято из icq [quote] 1)Metro2033,Rogue Warrior,Just Cause 2,Left 4 Dead 2,Call of Duty MW2 Да друзья не каторые отдают,а остальные там мне просто дают продовать,и себе и им деньги[/quote] улавливаешь схожесть? только не пиши отмазку что на клавиатуре не работает ПРОБЕЛ после запятой это меня ты нагрел на ключ для БК2, и теперь что хочешь вернуть аккаунтом? с каких делов ты решил с себя клеймо кидалы смыть? очевидно назрел другой план по кидку, на пару аккаунтов, а то за один жалко в баню лететь давай возвращай аккаунт бэд компани, а сам отправляйся в заслуженный БАН п.с. а свои аки вот и друзьям и продавай! недоросль
[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote]
Сообщение отредактировал Fintik - Вторник, 01.06.2010, 06:46 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:16 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Могу дождатся,модераторов могу поменять аккаунт,на Battlefild Bad Company 2 (Battlefild) Battlefild Bad Company 2 Как я понял у тебя и брата одна голова на двоих? Пишите одинаково...
Сообщение отредактировал Ryu - Вторник, 01.06.2010, 07:19 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:58 | Сообщение # 12 |
| На аватарку посмотри)
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:09 | Сообщение # 13 |
| -=SOAP=-, для начала докажи что твой вымышленный "брат" вообще существует, мне пофигу как, хоть сканами паспортов, но что бы доказательства были весомыми.
|
|
| |
Yarik28 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
| Ок,будет
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |
| Ты бы для начала написал без ошибок, а потом говорил на "братишку". По моему мнению текст написан - 10 летним ребенком.
|
|
| |