ArminLOL, самый умный что ли? У мя разрешения нету!
Добавлено (15.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- Kolabrod, Ты бы хоть причину назвал такого не доверия ко мне.А то только игнорить можешь и не объяснишь в чем дело!
Сообщение отредактировал TeMa15ReG - Четверг, 16.02.2012, 00:44
по-моему, пора запрещать создавать продажи "продаю не я а вот та псина без ноги" разрешение не дают - продавать не можешь даже через посредников. ТЕМ БОЛЕЕ, когда есть подозрения по отношению к юзеру. продавайте через скайп\аську\другие сайты\etc.
и покупать я тоже не советую. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
нет. по-этому и говорю если тебе не дают разрешение - это что-то да значит в случае прогиба с твоей стороны орехи будут лететь в него а ты спокойно уйдёшь знаем мы таких. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Возьму за 300(гифт в таком случае вперед), или обменяю на ОДИН любой из гифтов: Mafia II Duke Nukem Forever Bulletstorm Silent Hill Homecoming Oblivion GOTY Deluxe Dead Space Pack Fallout 3 Singularity F.E.A.R. 3
LOL (также lol; англ. laughing out loud— громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Проще говоря, "LOL"-ом я быть никак не могу, точно так же, как ты не можешь быть фапом или шликом. Это всё глаголы, мой юный друг.
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 16.02.2012, 15:25